"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко признался, что оклеветал честного человека: "Признаю. Это номер не того Плотницкого"

.
Весь день украинские СМИ дружно пересказывали официальное заявление Генерального прокурора Украины Юрия Луценко об арестованном бывшем первом заместителе председателя Государственной налоговой службы Андрее Головаче.

Оказывается, в телефоне задержанного был номер террориста Плотницкого.

Не долго думая (а когда он долго думал?) Юга сделал официальный вывод, который озвучил журналистам: "Это еще один пример неразрывности действий экономических преступлений Януковича - Пшонки - Азарова - Курченко - Клименко с антигосударственными действиями лидеров ПР типа Ефремова и террористической группой "ЛНР - ДНР".

Правда, к вечеру выяснилось, что Плотницкий не тот. Бывает. Но уже выводы публичные сделаны, телефон озвучен с предложением делать "теплые звонки" - это ж теперь публично надо признать, что генпрокурор - пиздобол.

Долго думал Юга. И решил типа признать "ошибку" - но не публично и официально, как врал, а одной фразой у себя в Фейсбуке. И около полуночи скрепя зубами (после многочисленных тыканий прокурорского носа в кучу собственного же информационного дерьма) написал: "Признаю. Номер Плотницкого в телефоне задержанного налоговика - не номер террориста Плотницкого, а его однофамильца".

Ошибка? Да, от ошибок никто не застрахован. Но оболгать человека (пусть и задержанного), оболгать еще одного гражданина Украины, которому с фамилией не повезло, а потом просто написать "ну да, не тот, ну и шо" - это только юга-пиздобол умеет.

Кстати, перед тем Плотницким, номер которого озвучило прокурорское трепло, и который не является фигурантом уголовных дел, оклеветавшее его чмо косноязычное даже не извинилось. А чудак получил (как Тот плотницкий) кучу звонков и смс-ок очень нехорошего содержания.

Как был Юрик клоуном и пиздоболом в кресле министра МВД, так и в кресле генпрокурора своего амплуа не поменял...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments