"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль фактически вышел из Минского процесса

.
Заявления Владимира Путина о том, что Украина развязала террор против России, и о том, что россияне "нам этого не простят", свидетельствуют о том, что РФ планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений.

Об этом сказал Секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Крым был, есть и будет частью территории Украины, хотя и временно оккупированной русскими захватчиками", - подчеркнул Турчинов.

По его словам, заявление Путина, которое стало продолжением истерических выдумок ФСБ, свидетельствует о том, "что Россия планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений".

"Для того, чтобы пойти на дальнейшую эскалацию конфликта, Путин не придумал ничего лучшего, чем дешевую театральную постановку ФСБ с самодельными взрывными устройствами", - сказал Турчинов.

"Что касается террора, о котором упомянул президент РФ, то тотальный террор, циничное нарушение прав человека и массовые убийства проводятся именно Россией на оккупированной территории Крыма и Донбасса", - отметил Секретарь СНБО.


Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

В Министерстве обороны Украины опровергли информацию, распространенную ФСБ РФ, об участии подразделений Главного управления разведки в диверсионной деятельности на территории АР Крым и назвали заявления ФСБ попыткой оправдать агрессию РФ на территории аннексированного полуострова.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments