"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Илюша Варламов признал, что он "дремучее рашистское быдло". Сложно не согласиться...

.
Украинофоб Варламов возмущен что "хохло-быдло" не разговаривает с ним, чиста канкретно рузьким мальчиком, парузьке. Ну не хотят, пишет он, хохлы за рубежом разговаривать с ним парузьке.

И вывод - это неправильные хохлы, это (цитирую) "дремучее деревенское быдло с западной Украины", которое не удосужилось выучить великий и магучий, сцуко, русский блять язык нахуй.

Любители одувана опять скажут, что это тонкий троллинг. Хуйня - Варламов как был рашистом до мозга костей, так и остался им.

Что же касается русского языка, который украинцы "забывают" в Европе - это факт. Все знакомые украинцы (и я в том числе), видя "настаящих руських патриотав" переходят на английский или украинский.
 Чтобы с быдлом типа Варламова не общаться.

Мы знаем русский язык - порой лучше самих россиян. Но брезгуем общаться с любителями путина и украинофобами типа Варламова. За что и попадаем в разряд "дремучего быдла, которое не смогло выучить рузьке". Хотя языков знаем побольше, чем обычное рашистское быдло Илюша Варламов.

А в целом разрывом пукана Варламки удовлетворен!



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments