"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваковский Геращенко утверждает, что Турчинов нихера в военном деле не понимает. А вот он, Тоша -...

.
На минувшей неделе секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, демонстрируя возможности Ситуационного Центра, рассказал о планах российского руководства и нескольких сценариях развития событий, пообещав немедленную мобилизацию и объявление Военного положения в случае наступления войск РФ.

Учитывая, что в Ситуационный Центр стекается абсолютно вся информация, анализируется профессионалами, которые дают руководству заключения после оценки общей картинки, а не только того, что показывают, СМИ, заявлениям Турчинова веришь.

А вот любимая Тоша министра внутренних дел Арсена Авакова считает, что в СНБО собрались 3,14здуны, которые нихера даже прогноз нормальный дать не могут.

Геращенко утверждает, что никакого наступления российских войск на Украину даже не планируется. Аналитик уверен, что Турчинов просто пугает украинцев.

"Могу сказать откровенно - никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится. Путин понял, что дальнейший захват территории Украины, он не приводит его к достижению результатов. Стратегия Путина такая: торговаться с Украиной за возврат Донбасса, с условием, что он возвращает на Донбасс, а мы отказываемся от Крыма навсегда. Больше он ничего захватывать не планирует", - заявил он сегодня на 112-м.

А теперь скажите - ну хоть раз (хоть раз!) Херащенко пизданул что-то в тему? Хоть раз его прогноз сбылся?
И когда уже Аваков закроет ебальник своей любимой Тоше - она ведь и хозяина подставляет, и партнера Авакова - Турчинова.
И народ расслабляется - ну раз Тоша сказала...

Аналитик, блять.
Турчинов говорит, что будет, Горбулин уверен, что будет. И только Тоша, насмотревшаяся боевиков, делает заявления космического масштаба и космической же глупости...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments