"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пропагандисты Кремля обозначили фамилии главных врагов -Турчинов и Ко

.
Очень неплохой материал Сергея Иванова "Пипл схавает" - по материалам рассекреченной переписки кремлевских/дыровских кураторов и журналистов Интера.

Иванов, опираясь на скрины распечаток, показал главные мишени российской пропаганды - ожидаемо главными врагами названы Турчинов, Яценюк, Аваков и ряд нардепов Народного Фронта, против которых заказываются "поганки". Причем делается всё очень грубо - но, как правильно замечает Иванов, "пипл схавает".

"Опубликованная в сети переписка бывшего журналиста телеканала "Интер" Леонида Муравьева и Марии Столяровой, бывшей сотрудницы информационно-аналитической службы того же канала, которые были выдворены из Украины, позволяет сделать два очевидных, но важных вывода. Они не касаются их сотрудничества с "ДНР" и прочими популярными фактами, на которых сосредоточено основное внимание публики.

Первый. Исходя из содержимого переписки, мы можем понять, кого именно россияне считают своими врагами, а кого - друзьями.
В список врагов, как мы видим, попадали преимущественно представители политической партии "Народный Фронт", которую в российских и пророссийских медиа принято называть "партией войны". Войны, которую Россия развязала против Украины...

Мы видим, к кому в первую очередь неровно дышат инфильтрованные в украинский медиадискурс российские пропагандисты. Это Турчинов, Пашинский, Яценюк, Княжицкий и прочие члены одной и той же политической партии. Именно на них сосредоточено основное внимание Муравьева и Столяровой, точнее внимание их кремлевских кураторов и владельцев телеканала "Интер".



Отмечу, что на сегодняшний день самую активную раюоту против того же Турчинова ведет кремлевский медиа-проект Страна.Уа, возглавляемый известным любителем руськагамира Гужвой. Причем пользуется теми же темниками, которые высылались Интеру. С небольшой коррекцией под себя и свою целевую аудиторию.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments