"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Бывшая пленница боевиков “ЛНР” ответила Савченко: Гадя, сходи в церковь и не .....

.
Гайдэ Ризаева – крымская татарка. Молодая женщина была два раза в плену боевиков “ЛНР” и знает, что такое ад камер террористов на самом деле.

В социальной сети Гайдэ написала, почему она не пришла на акцию Савченко и посоветовала нардепу опомниться.

Текст бывшей пленницы “ЛНР” в первоначальном варианте с сохранением пунктуации и орфографии автора.


Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи….сдержала себя….потому-что если-бы пошла, молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала-бы….

Савченко просила прийти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку….

нет уж…. извини, Надя…. меня освобождали Oksana Bilozir, Вячеслав Гришаев, Олег Котенко и НАШЕ, какое-бы хреновое, по чьим-то понятиям не было - СБУ Украины!!!!!

Ты иди, Надежда, и если ты такая у нас сильная и правильная, помоги этим людям, которых я выше перечислила….и хотя-бы на 10 процентов сделай то, что сделали они….

Я знаю, что мою страницу ты читаешь….скажу одно…. ты не сидела в плену….ты не знаешь, что такое плен… ты сидела в СИЗО….. А ВОТ Я И ТАКИЕ, КАК Я, СИДЕЛИ В ПЛЕНУ!!!!! Что мы прошли – увидишь позже….В художественном фильме “донбасская пленница”….как нас били….как над нами издевались….
За тобой самолет отправили…..тебе в Киеве в дополнение к твоей квартире еще одну дали….ты – звезда….депутат….герой Украины….бедная и несчастная….типа…но не для таких, как я….
Я не объявляла голодовку, ..но почему-то вышла с плена худее в 100 раз, чем ты….

Надя…. пойми одно…В последней нашей одежде карманов не будет….с собой на тот свет мы ничего не заберем….остановись и опомнись….и лучше едь туда, откуда приехала…..и еще….в церковь зайди и свечку хотя-бы поставь за упокой тех ребят, которые погибли за тебя…..за женщину….



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments