"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Никогда еще агент Наденька не была так близка к провалу":

Переговоры с Кремлем должна вести кума Путина и жена Медведчука

Ну, во-первых, приятно, что количество журналистов, пришедших на "начало третьего майдана" (акция Савченко на Банковой) значительно превысило количество участников. Т.е. троянской кобыле уже не особо верят.

Во-вторых, подстрекаемая своей сестрой Верой Наденька сделала ряд глупых заявлений. Так, она задала "канкретный вапрос" президенту - почему он до сих пор не сел за стол переговоров с Захарченко.

Ну а раз президент не в состоянии вести переговоры, то надо менять "переговорщиков".
И Савченко потребовала, чтобы переговоры с боевиками вели жена Президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко и жена кума Президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко.

"Первая леди и Оксана Марченко как женщины, если мужчины не могут договорится, вели этот проект по переговорам. Точно также на это не отреагировали. Сказали, что Президент единственный переговорщик. Я хочу вам сказать, пока у нас будет централизация власти, и централизация обмена военнопленными, а также политических заложников, которые сидят в России, то это дело будет проходить очень долго", - заявила Савченко.

Гм. А с той стороны кто? Кабаева?
Ну Наденька, ну голова!

Ну нельзя ж так палиться-то...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments