"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

17-й канал согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе" /Документ/

Не только телеканалы "Интер" и "Украина" согласовывали свою информационную политику с ДНР и Кремлем...

На тесном сотрудничестве со спецслужбами Россиии, контролирующими "министерство государственной безопасности" так называемой ДНР засветился и 17-й канал. Тот самый канал, который "случайно" присутствовал при убийстве Павла Шеремета, а до этого также совершенно случайно оказавшийся на месте убийства Бузины.

В обнародованной в интернете переписке сотрудницы "министерства государственной безопасности" так называемой ДНР Татьяны Егоровой среди писем к украинским СМИ, обнаружены письма и к 17 каналу.

Журналисты "17 канала" обсуждают с кураторами "манифест" о медиапримирении журналистов Украины, России и "ЛДНР". Также они обсуждают телемост с представителями террористов, который собираются транслировать в Киеве.

В отдельном письме Егоровой присылают предложения о том, какие вопросы должны обсуждаться в эфире телемоста на "17 канале" и кто должен принимать в нем участие, и "чиновница "ДНР" возражает против участия в нем журналистки Оксаны Шкоды, которая ранее являлась помощницей кума Путина Виктора Медведчука.


17-1
17-2
17-3
17-4

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment