"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко призвала бывших пленных подтвердить, что их освободил Медведчук и Путин, а не Порошенко

.
Надежда Савченко очередной раз подтвердила, что украинский президент и его команда, в том числе Ирина Геращенко ничего не делают для освобождения украинских военнослужащих. В отличие от Виктора Медведчука, который употребляет все свои связи (кум Путина).

Савченко призвала бывших пленных украинских военнослужащих прийти 8 августа на Банковую и потребовать у Порошенко отчета. Она также пригласила журналистов, которым бывшие пленные расскажут правду - кто их освободил.

"Приглашаю ваш телеканал и другие телеканалы 8 числа на 9-10 часов под Администрацию Президента на улице Банковой, где будет собрание матерей пленных ребят и так же приедут ребята, которые сидели в плену. Они расскажут вам, как они сидели, кто их освобождал, И хочу, чтобы вы подумали - услышите ли там хоть раз о Порошенко или Геращенко, или вообще о власти. Я хочу, чтобы туда приехали те ребята, которые расскажут правду ", - сказала она.

...Что-то у Медведчука не складывается, раз форсирует события.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments