"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Испанский диспетчер, видевший как украинцы сбили MH17, превратился в Людмилу Лопатышкину

.
«Испанский диспетчер Карлос, который вел Boeing-777, рассказал в своем микроблоге в Twitter, что за несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя» — так начиналась новость «Вестей» 17 июля 2014 года.

Также новость о диспетчере дали телеканалы Russia Today (именно канал Маргариты Симоньян первым дал новость о диспетчере), «Россия-24», НТВ, «Первый канал», газета «Комсомольская правда», информагентства «РИА Новости» и ИТАР-ТАСС и др.

Российские СМИ не остановило даже то, что, согласно законам Украины, иностранные граждане не могут служить диспетчерами. Через некоторое время аккаунт «испанского диспетчера» был заблокирован.

К концу 2014 года аккаунт вновь заработал, вот только вести его стала некая Людмила Лопатышкина.

Как и испанский диспетчер Карлос она борется с украинской хунтой и ретвитит прокремлевские аккаунты, перемежая это с бессмысленными твитами («бесстрашная — глядит», «раскрашу небо», «В 37-м получил он»), что свидетельствует о том что госпожа Лопатышкина — робот.

На данный момент твиттер "испанского диспетчера Лопатышкиной опять заблокирован.


твиттер77

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments