"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Демонстративное убийство Савченко запланировано на 8 августа - день большой провокации на Банковой

.
Всё - троянская кобыла свою роль выполнила. Ничего бОльшего для своих кураторов она сделать не сможет.
Сами посудите - рейтинг свой спалила, над ее заявлениями откровенно смеются. Постепенно в обществе складывается мнение - если Наденька на кого-то наехала, да еще и в хамской манере - этот человек прав и чем-то насолил Медведчуку (ну и, соответственно, его куму Путину). Т.е. дерьмо, набрасываемое Наденькой на вентилятор, отлетает совершенно не по тому направлению, которое тщательно рассчитали ее кураторы.

Поэтому у Савченко осталась единственная роль - стать той самой сакральной жертвой "фашистского режима", которая сможет хоть немного изменить ход событий.

Безусловно, Савченко можно устранить легко. И это наверняка будет сделано рано или поздно. Но поздно - это уже неинтересно, лучше рано - пока это еще можно обыграть. Но максимальный резонанс кураторы могут получить от устранения Савченко 8 августа на Банковой, куда она выводит якобы "родственников военнопленных".

Поход на Банковую подозрительно активно начали раскручивать украинские пророссийские СМИ и российские тролли, в том числе в социальных сетях. В регионах собирают бригады желающих поучаствовать в акции - всё по привычной схеме.

Да, можете сказать, что у автора паранойя. Не вопрос. Но еще раз посмотрите вчерашнюю пресс-конференцию Савченко - она впервые читала текст с бумажки, чтобы не сделать ни шагу в сторону. Ей уже не доверяют озвучивать отсебятину. И пусть не вводят в заблуждение якобы нелогичные месседжи, озвученные Савченко - всё очень грамотно, главные посылы четко выделены (поэтому и нужен был текст на бумаге - чтобы случайно что-то не забыла) и полностью совпадают с опубликованными на главной странице сайта Медведчука. Поэтому я бы относился к заявлениям Савченко серьезно. Как минимум - к озвученным действиям 8 августа на Банковой, куда Савченко призывает прийти "всіх небайдужих".

Будут ли 8 августа на Банковой реальные родственники пленных? Безусловно. Потому что это шанс. И даже понимая, что их используют, родственники пойдут.
Но сколько будет "титушек", "плакальщиц" (которые засветились на большинстве медведчуковских акций - пора их менять на менее примелькавшихся), хорошо подготовленных боевиков, в том числе женщин...

Что произойдет? Не думаю, что организаторы сочинят что-либо оригинальное. Чем проще - тем лучше. Меньше шансов, что опять какой-нибудь исполнитель подведет.

Толпа "родственников" подходит к Банковой. Там полиция (Нацгвардия). Сзади подпирают. Провокаторы из толпы забрасывают полицию. Силовики применяют спецсредства (повторяется 1 декабря 2014 - сейчас полицаи еще более безбашенные, чем старый Беркут). А сзади уже подпирают провокаторы/боевики под видом "нацистов" и начинают мочить отступающих с Банковой. Под раздачу попадет и "герой Украина" Надежда Савченко. Ну как "под раздачу" - ради нее-то всё и затевается.

Ничего нового, правда? Примерно такой сценарий массовых беспорядков готовился в августе прошлого года, когда в соцсетях медведчуковские активисты собирали "третий майдан", готовя провокации. Тогда, если помните, подвел организатор, который показал кураторам завышенные цифры участников, которых оказалось в реале два десятка. Посему походили они по Киеву и разъехались по домам - а товарищ, организовавший акцию, куда-то пропал.

Но и это не всё. Хрен с ней, с Савченко - но ситуацию (если бы я сценарий писал) надо дожимать. Как минимум - демонстрация по всему миру кровавых кадров с намеком "вы, европейцы, вот эту власть защищаете? А мы ведь правы - хвашисты, так что снимайте с нас санкции")

А как поведут себя военные в АТО, видя, что тыловые крысы (полицаи Авакова) делают с родственниками пленных товарищей. Так ведь любой родственник мобилизованного может под раздачу попасть. Разбираться-то особо не будут - российская пропаганда работает хорошо, объяснят "правильно". А контрпропаганда у нас нихера не работает.
Так как поведут себя военнослужащие?

В общем, можно разыграть очень красивую комбинацию. И вряд ли Медведчук этим не воспользуется, чтобы раскачать ситуацию.

Понимает ли сама Савченко, какую судьбу ей уготовили кураторы? Вряд ли. Она, будем откровенны, достаточно глупа и живет сегодняшним днем.

Но речь не о Савченко - речь, в конце концов, об Украине...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →