"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Олег Царев за предательство Украины получил от Путина царский подарок /Фото/

.
Семья Олега Царева получила в подарок от России здание бывшего имения брата российского царя Александра ІІ, в котором сейчас размещается детский санаторий «Ай Тодор» в Крыму.

Соответствующие документы оказались в распоряжении телеканала Дождь.

По данным канала, в ноябре 2015 года так называемое министерство экономического развития Крыма заключило договор о реализации проекта реконструкции санатория с ООО «Радуга», которое, согласно Единому государственному реестру юридических лиц (ЕГРЮЛ), возглавляет мать политика Нина Царева. У компании два учредителя — это сам Царев (ему принадлежит 1%) и компания «Сельбилляр», 99% которой принадлежит его жене Ларисе.

Царев подтвердил эту информацию, заявив, что в будущем займется проектом сам.

Семья Царева получила санаторий для "реконструкции и развития". Вместе с самими корпусами «Ай Тодора» в собственность Цареву передан земельный участок площадью 2 гектара.

Санаторий расположен недалеко от Ялты, в 175 метрах над уровнем моря. Общая площадь территории «Ай Тодора» — более 6 гектаров, из них 5,9 занимает огромный парк, где когда-то прогуливалась семья Романовых.

айтодор

Имение принадлежало брату царя Александра ІІ Михаилу Романову, который приобрел его в 1869 году для своей супруги великой княгини Ольги Федоровны. Там возвели небольшой дворец, дом для прислуги и другие постройки. В советское время все это стало корпусами санатория. В западной стене главного корпуса — античное надгробие, внесенное в список памятников археологии местного значения.

Санаторий может разместить 65 детей. На его сайте указано, что 50 коек бюджетные и 15 — коммерческие. По плану реконструкции и развития санатория, который будут выполнять Царевы, планируется оставить всего 10 бесплатных коек в год в течение срока окупаемости проекта.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb luglio 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments