"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко: украинские заключенные присоединяются к голодовке за освобождение пленных

.
Прав Ляшко, абсолютно прав - "Наденька реально ебанулась на всю голову". Но там не только Наденька - там же и ее сестра Вера. Которая, в отличие от Наденьки, не скрывает своих тесных связей с Медведчуком, о чем неоднократно рассказывала журналистам. Это Наденька делает круглые глаза - "Хто? Мед... Хто? Не, не знаю. В школе када училась, вроде фамилию таку слышала. Но не видела" А Вера и не скрывает, расхваливает как может.

В общем, обе ебанулись. Наденьке намедни диагноз уже вся страна поставила. Особенно после признаний, что голодала она не против несправедливого российского суда или еще чего-то там (причины все время менялись, но что-то российское проскакивало), а голодала она против "суки" (с) Порошенко, который слишком медленно ее освобождал.

Понятно желание Наденьки освободить всех пленных. Но, заметьте, почему-то не украинских - она требует освободить российских пленных и "настоящих воинов", т.е. террористов. Как акт доброй воли. Чтобы "та сторона" потом наших отпустила. Или не отпустила.

Еще раз повторяю - журналисты не совсем верно поняли причину новой голодовки Савченко. Она голодает не за освобождение НАШИХ пленных, а совсем наоборот. Еще раз внимательно слушаем, что она говорит! Она голодает за то, чтобы иностранные лидеры надавили на украинского президента, дабы тот освободил "заложников" (террористы-сепаратисты-военнослужащиеРФ) - и только тогда Там, возможно, отпустят украинских пленных.

В общем, все в шоке.

А тут еще оказалось, что украинских заключенным неправильно слова Наденьки передали. И решили они тоже голодать За освобождение политзаключенных в РФ.

Но если бы ребята знали. за что они голодают на самом деле - за освобождение российских военнопленных и сепаров. Ведь задача стоит именно так - сначала освобождает Украина, а потому же отпускают наших.

Хорошо работают троянские кобылы. Но зачем в свои игрища впутывать заключенных? Они-то по-настоящему голодать будут, а не как Наденька, которая голодала, как она сама признала, на "детском питании".

Печалька...

кобылла




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments