"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ляшко озвучил то, что подумали все: Она окончательно ебанулась!

.
Сегодня на пресс-конференции Наденька очередной раз озвучила темники Медведчука. А чтобы в который раз не облажаться с отсебятиной, ей аккуратно большим буквами написали текст, который она и читала, не отрывая глаз от бамажки.

Кроме привычных уже призывов к федерализации, требований извиниться перед прекрасными парнями и настоящими воинами, отдать им в порядке доброй воли всех пленных, Наденька сделала два сенсационных заявления.

Во-первых, она заявила что врала украинским гражданам, находясь в Ростове, о причине своих голодовок. На самом деле она голодала из-за того, что "сука" Порошенко слишком медленно ее менял. Интересно, если бы это она там, на суде, пизданула - вышли бы ее встречать толпы людей? Да и как теперь можно верить лгунье-балаболке, которая все время меняет причину голодовок...

Ну и второе заявление: оказывается, Майдан и Антимайдан - близнецы-братья, у которых были одинаковые ценности:

«Нам делить нечего. У нас одни идеалы. И Майдан, и Антимайдан, — они стояли за одни ценности. Просто они не могли понять, что они у них одни. Они стояли за те ценности, чтобы было больше власти на местах, чтобы не все сосредоточивалось в руках одного президента. Они не стояли там за Януковича, а мы за Порошенко. Мы стояли там просто за одни ценности, которые нас объединяли. Единственное только, что мы не могли найти общий язык».

Ну, за Порошенко на Майдане вообще никто не стоял - Петя изредка мелькал там и принципиально (осторожный, мля) не входил в состав "горынычей". Но дурочка этого не помнит - мозги-то, как следует из ее же книги, давно пропиты. Поэтому и утверждает, что майдан стоял за Порошенко.

Многие политики тихонько покрутили пальцем у виска - лечиться, девонька, тебе пора. Но промолчали. Потому что своими заявлениями Наденька Юлию Владимировну по чуть-чуть закапывает, а это выгодно всем.

А вот ляшко, как человек простой, от сохи и лопаты, озвучил то, о чем подумали многие - всё, Наденька ебанулась окончательно:

ляшкооо


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments