"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко опять объявила голодовку. Требую круглосуточного видео-сопровождения!

.
Видели, как Наденька сегодня с листа зачитала "сукам" (с) (имея в виду президент и руководство минобороны) приговор? Да, первый раз па бамажке. Чтобы не влево, ни вправо. Ну т.е. подстраховался кукловод.

И всё бы хорошо (не, не всё, глупостей кучу, естественно, наговорила - либо опять с бодуна, либо нюхнула перед прессухой), но решила Наденька сыграть на безотказной теме - голодание. И объявила бессрочную голодовку - пока украинских пленных не вернут домой.

Кстати, Наденька проговорилась, что объявляла в России голодовку не против российского "правосудия", а из-за плохой украинской власти. Так и говорит: "одним из механизмов ускорения моего освобождения был протест голодом на бездеятельность украинской власти".

Т.е. Савченко на голубом глазу утверждает, что шантажировала украинскую власть своей голодовкой? А почему мы раньше этого не знали? Возможно, и не жалели бы так. Раньше другие причины назывались, но сегодня, когда Наденька несколько раз откровенно (и даже с матами) плюнула в сторону слишком долго освобождавшего ее президента, всем остальным заявлениям тоже как-то не очень верится.

В общем, объявила Наденька голодовку. До победного конца.

Требую следить за этими жуликами: чем больше голодают - тем упитанее выглядят....




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments