"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сирожа Лещенко очередной раз обосрался - вбросил несвежий недокомпромат на генпрокурора Луценко

.
Так забавно наблюдать за парой клоунов Лещенко-Найеам. Они ведь искренне полагают, что самые умные (ну Муся да поумнее - образование очень неплохое, жаль тока, шо мозги не в ту сторону работать стали). Ну и еще наивно полагают, что ежели их в чем уличили, то порция дерьма на вентилятор скроет их проеб.

Ан нет - не получается.

Юра Луценко, конечно, еще тот кадр. Так что посмотреть на паучков всегда интересно - тем более, что у Юры челюсти посильнее сирожыных. Шейку хилую - хрусть... И нет бородатой женщины...

В общем, Лещ, пытаясь прикрыться от коррупционного скандала с Григоришиным, на днях рассказал о встрече Луценко и Коломойского, которая произошла на минувшей неделе.

В качестве доказательства Сирожа вбросил запись разговора Юры и Бени. И заявил, что Луценко обсуждал с олигархом финансирование своей партии.

Сергій Лещенко

Недавно Юрий Луценко пылал праведным гневом на мое заявление о недавней встрече с Коломойским. Он утверждал, что не только не виделся, но даже не общался с Коломойским по телефону. Интересно, расскажет ли теперь генпрокурор, какой финансовый вопрос Коломойский предлагал решить в пропорции "10 к 1". Все-таки, от Луценко теперь зависит, кто будет сидеть в тюрьме, а кто успеет сбежать в Лондон.



И шо в записи такого? А ничего. Такое ощущение, что Беня разговаривает со всеми, всех троллит ("а-а-а-а?!"(с)) и сам же эти разговоры записывает.



Но беда (для Сирожы) в том, что разговор этот очень-очень старый.
Хотя Лещ утверждает, что свежак. Но несложно просмотреть, когда Луценко был на эфире у Ткаченко, правда?

Но говновброс засчитан.
Возможно, гонораром поделится с мусей - Муся долги Громадському отдаст...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments