"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Амбарная книга" Громадського: Мустафа Найем признал, что брал деньги "в долг"

.
Помните, как Муся с Сирожей рвали коллег-нардепов, которые "брали в долг" у "бениных" орлов? Этот когда "бухгалтерию Корбана" они по телеканалам зачитывали. Нехорошо, говорят. Мы-то знаем, говорят, что в долг депутаты берут не для того, чтобы возвращать.

И тут - уп-с, неудобно как получилось. Недавно обвиненный в присвоении денег Громадського Роман Скрыпин подробно рассказал о "черной кассе", гонорарах, а также "друзьях", которые "одалживали" у канала деньги. Среди названных был и Мустафа Найем.

Муся долго думал - с одной стороны, мог бы и не признаваться, т.к. расписку не давал. С другой стороны - кто ж тебе после публичного отказа признать долг еще денег подбросит. И, скрепя зубами, сделал заявление - да, брал. И да - в долг.

"Роман Скрыпин - уважаемый мной друг. Говорю это искренне, без иронии. Я к нему отношусь с очень большим пиететом - у меня мозг двоится. Действительно, я взял когда-то тысячу долларов из кассы "Громадського". Пятьсот долларов я вернул, 500 - должен до сих пор", - сказал Найем на 112-м.

И вот мне интересно - а чем долг Найема отличается от долга других нардепов, которых Найем раскатывал, прыгая по телеканалам и выполняя заказ? Ничем. Да, суммы несколько иные. Но тоже в долларах.

Но дело не только в Найеме - его признание означает, что на самом честном Громадськом в сейфе действительно лежали тысячи черных долларов. И зря рейдерски захватившие канал пацаны раздули скандал и решили посраться со Скрыпиным - Рома их всех закопает. Он могёт.

Ну а Муся... А шо Муся?... В отличие от прокурора Матиоса мне абсолютно плевать, какая национальность у политической проститутки...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments