"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Человек Порошенко потребовал от Луценко расследовать "продажу Крыма" "желторотым" Турчиновым

.
Мдя... А я ждал - когда Порошенко начнет аккуратно (ну не силой же) избавляться от Турчинова. Не, ну я Петю понимаю - ему доброжелатели ретранслируют бред от "младореформаторов" и "юльканавтов" о том, что где-то в сентябре, но уж точно не позже октября (ну в крайнем случае в ноябре или еще когда-нибудь) злобный Кровавый Пастор Турчинов, который контролирует значительную часть "вооруженных людей" через министра внутренних дел Авакова, совершит переворот.

Ну помним, да? После попытки переворота в Турции многие писали о подготовке переворота и в Украине, а некий молодой нардеп, который всегда всё знает, чуть ли не документы цитировал, но с датой, говорит они (путчисты) еще не определились.

В общем, Петрушке нашептали, видимо, и он выпустил одного из своих любимых говнометов. Ну да - Каплина. Т.е. он как бы и не под Порошенко, но говорит то, что президенту надо. Ну так получается.

На этот раз Каплин на 112-м канале сделал громкое заявление - ему известно, что и.о. президента Александр Турчинов и тогдашний руководитель его администрации Пашинский не просто "потеряли" Крым и Донбасс, а "продали". Именно так - продали.

И Каплин публично обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием разобраться с "желторотыми политиками" (м-да, когда Каплин родился "желторотый" Турчинов уже политикой активно занимался - но говномет как пошел работать там вместо мозгов одно вот это самое, угу).

Учитывая, что Луценко находится под полным контролем Петра Алексеевича, он просто не может не прислушаться к такому недвусмысленному намеку. Но, думаю, Турчинов, как опытный политик, ответит. Не Каплину - зачем о дерьмо пачкаться. И на Юру, и на Петю у Пастора обязательно что-то найдется. Там у всех на всех всё есть. Так что на любую хитрую жопу найдется 0- ну дальше сами знаете...

"Я хотел бы, чтобы Юрий Витальевич отреагировал на мой депутатский запрос о преступлениях против государства со стороны Турчинова и Пашинского, которые – я с полной ответственностью заявляю – продали Крым и продали Донбасс. Тем или иным способом – за деньги или за политические дивиденды.

Мы не имеем Донбасса и Крыма из-за того, что команда "Народного фронта" – Турчинов, Пашинский, Аваков и Ко, – их "шайка-лейка" сдала, по сути, несколько ключевых, стратегических для нашей страны регионов.

Они, желторотые постмайдановский политики, пришли руководить многомиллионной страной и просто разбазарили, "профукали" часть территории Украины. Я считаю это предметом для очень серьезного расследования. И я умоляю украинцев добиться внеочередных выборов, выбросить всех людей Турчинова и Пашинского из Верховной Рады, лишить их какого-либо щита в виде мандата или своей фракции, лишить их возможности шантажировать президента, отдать их под суд и осудить"
, – заявил Каплин.

Такие заявления без команды сверху не делаются. Началось?



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments