"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полиция: Шеремет? Журналист? Когда его убили - в АТО погибли десятки (!) человек, а вы - Шеремет...

.
Еще раз вернусь к интервью популярного, как ее называют, секс-символа киевской полиции Людмилы Малевич, которая предложила отдать Крым России, т.к. он, во-первых, дотационный, а она кормить крымчан не желает (напомнило почему-то "Донбасс кормит всю Украину"), и, во-вторых, потому что крымчане сами захотели жить в великой росиюшке, а потому нехер мешать им. Она как бы сама не знает ситуацию, но это ей русские друзья рассказали, которым она безоговорочно верит.

А тут в интервью еще интересный момент вылез - и опять жалею, что нет в Украине структуры, которая наказывала бы должностных лиц за откровенное вранье или глупости в интервью. Не, ну про себя пусть что хотят рассказывают, но если дело касается нацбезопасности...

Так, инспектор Милевич заявила, что утром 20 июля 2016 года в АТО погибли "десятки человек". В то же время, открыв сводку за 20 июля, мы не видим "десятков человек". И тут вопрос возникает - либо Минобороны и остальные ведомства нам врут и втирают "левые" цифры, скрывая огромные ежедневные потери, а честная Малевич наконец-то резанула правду-матку, которую случайно пропустили журналисты, либо представитель МВД вводит в заблуждение украинцев.

Я понимаю, что Малевич имела в виду не конкретные фамилии погибших и не в конкретный день, ляпнув "взагали", чтобы объяснить, что Шеремет полицаев совершенно не интересует, т.к. в "этот момент" были десятки погибших (к расследованию гибели которых МВД не имеет никакого отношения - но главное ж уверенно ляпнуть), а потому журналист Шеремет или нет - ну не повело ему, а мы-то тут при чем? Такое внимание к какому-то журналисту меня, говорит Милевич, возмущает!

"Журналист? В тот момент, когда его взорвали, в Киеве было достаточно смертей. И департамент не может концентрировать внимание конкретно на этом человеке. Для нас они все равны. И просто оттого, что он журналист и так случилось… ну хорошо, а еще в этот момент кого-то дома зарезали, кого-то еще где-то застрелили. И так вот делать на этом акцент...

Меня это немного возмущает. Честно признаюсь. Я считаю, что это несправедливо. Потому что в тот момент, когда убили его, умирали и другие люди, в АТО погибали десятки человек"



...Кстати, как я и предполагал, российские СМИ уже цитируют безмозглую курицу Милевич с ее откровениями о Крыме.

И ведь никто рот не закроет - секс-символ все-таки...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments