"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Прокурор Матиос оказался обычным расистом: Тольке щерый украенец имеит права, а не всякие пуштуны...

.
Это, блядь, не позор, - это приговор прокурору Матиосу. И его руководству, которое не заметило ксенофобских высказываний главного военного прокурора.

Видимо, работавший в поле лица своего на Януковича генерал что-то когда-то слышал о Михаиле Жванецком. Но из-за врожденного дебилизма воспринял его монолог об искусстве ведения спора как руководство к действию. Уже не первый раз во время дискуссии Матиос переходит на личность оппонента - то лысый ему оппонент достался, то еще какой не такой, то место рождения несоответствующее (т.е. что может сказать правильно человек, родившийся в Донецкой области).

Не, ну точно по Жванецкому:

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.



Ну и скажите, что это не стиль спора от Матиоса?

Но в последнем эфире прокурор превзошел сам себя - оказывается, об украинских коррупционерах имеют право говорить только украинцы, а не всякие там пуштуны. Об этом Матиос в глаза сказал Мустафе Найему. И не один раз.

Не знаю, какая национальность у Матиоса. Надеюсь, "мудак" или "прокурор обыкновенный". Потому что если вот это чмо рассказывает, что он украинец (не очень хорошо, честно говоря, владеющий украинским языком и объясняющийся на суржике), то украинцам впору становиться пуштунами, евреями, русскими в коне концов. Чтобы только на одном поле где-нибудь случайно с таким "братом" не присесть. Либо - мочить такую быдлоту, как Матиос...

Что дальше? Измерение черепа линейкой? Выселение из страны всех пуштунов, евреев, цыган, русских и т.д.?

Я, например, как украинский националист, прекрасно уживаюсь с представителями всех национальностей нашей страны. А вот такие нацисты, как Матиос, гадят Украине. И ведь, блядь, никто этого говоруна не остановит! Оно ж еще за "тепловизор" ("я вам клянусь!"(с)) не ответило...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments