"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Военпрокурор-коррупционер Кулик: добровольцы в АТО - сплошь уголовники, а Украину спасут прокуроры

.
Военный прокурор Кулик, надаривший своей любовнице квартир и машин на несколько миллионов (и это только то, что уже известно), пошел в информационную атаку. Он конкретно, по-пацански, наехал на добровольцев, которые спасли Украину в первые месяцы тяжёлой войны, когда государство было неспособно само защищаться.

Оказалось, что на смерть пошли "уголовники", которые таким образом спасали себя от сроков.

«Вы посмотрите, кто повыходил — люди, которые годами сидели за особо тяжкие преступления — убийства, изнасилования, грабежи и разбой. Они вышли — и что им делать? Что — государство имеет возможность предоставить им достойную социальную поддержку? Дать работу? Что будут делать эти люди? Они поедут в зону “АТО”, потому что там, в их понимании, бесконтрольное оружие, „контрабанда“ похлеще, чем на западной Украине, и можно легко и много заработать. Там они находят либо своих старых подельников, либо близких им по духу „товарищей“ и сколачиваются в банды. Для того, чтобы защититься от милиции и СБУ, они называют себя патриотами»

Всё понятно? Добровольцы проехали в АТО и "сколачиваются в банды" - "чтобы подзаработать". Надеюсь, настоящие добровольцы при встрече как минимум морду пидару набьют.

По глупости Кулик вскрыл схему, по которой работает военная прокуратура, покрывая преступления. При этом он заменил слово "прокурор" на "добробат" - и подумал, что никто ничего не понял.

Цитирую:

"Если они ограбят и бросят часть награбленного в „общак“ какого-то „добробата“, то они даже получают его прикрытие — не каждый же может разобраться, что там произошло на самом деле, и сначала им верят. Тут достаточно иметь несколько „говорящих голов“, которые от имени „добробата“ будут рассказывать, что идет преследование патриотов», — рассказал прокурор.

Переводу на нормальный язык (т.е. как оно есть на самом деле):
"Если они ограбят и бросят часть награбленного в „общак“ или занесут наверх, то они даже получают прикрытие — не каждый же может разобраться, что там произошло на самом деле, и сначала им верят. Тут достаточно иметь несколько „говорящих голов“ (Матиос, Кулик), которые от имени честной прокуратуры будут рассказывать, что идет преследование патриотов-прокуроров со стороны уголовников-добровольцев".



А в целом история показывает, что и уголовники бывают патриотами. А вот прокурорские гниды - практически никогда...
Нет в стране ни одного человека, который считает подлеца Матиоса или коррупционера кулика патриотами.
М-да, видать, сильно у Кулика пуканчик подгорает...

Кстати, будь в СНБО (или прокуратуре) соответствующее спецподразделение, этого Кулика уже привлекли бы к уголовной ответственности за информационную диверсию - интервью ублюдка растащили на цитаты российские СМИ и распространяют на оккупированных территориях с комментариями - вот видите, а мы говорил, что в 2014-м на мирный Донбасс напали уголовники из Правого сектора, а теперь и военный прокурор об этом честно сказал.

Но, увы, у нас за информационные диверсии не наказывают. И это печально...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment