"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Полиции сделали политическое заявление "космического масштаба и космической же глупости"

.
Посмотрев на своего министра, который в рабочее время сидит в Фейсбуке и посты строчит (когда он работает?), полицаи решили, что они ни чем не хуже. И правильно - они ж не только для селфи призывались. Не, ну понятно - бомжей погонять, население на бабки развести, пострелять в свое удовольствие - но это мелко. А вот политических заявлений, скажем больше - стратегических заявлений, они пока себе не позволяли. Но все когда-нибудь случается впервые.

Так, одна из самых известных полицейских Киева Людмила Милевич, прославившаяся своими селфи, в том числе в достаточно откровенном виде, в интервью украинским СМИ (уп-с!) призвала "отпустить" Крым - ибо население Крыма само хочет в Россию.
Откуда она это знает? А это ей многочисленные российские друзья рассказали!

По словам Милевич, необходимо подумать, нужен ли вообще Украине Крым, поскольку он является дотационным регионом: "Туда направлялось много ресурсов, а обратно практически ничего не возвращалось". А зачем Украине дотационные регионы? Лучше России отдать. Тем более, что "никакой оккупации Крыма Россией не произошло", это  "сами жители полуострова захотели".

"Если хотят быть Россией, живя в Крыму - пускай будет им Бог судьей, не мне судить об этом", - резюмировала полицейская.

И это как раз тот момент, когда жалеешь, что в государстве нет четко выработанной информационной политики, от которой госслужащие и силовики не имеют права ни на йоту отклоняться. Чтобы если сказал "мине руськи друзяки рассказали, шо хунта напала на мирный Дамбас, а Крым хочет жыть в Расии" - на хуй увольнение сразу.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments