"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ну раз Медведчук и Савченко против Военного Положения, значит "хорошие сапоги, надо брать"(с)

.
Не то чтобы я агитировал за введение Военного Положения - это ударит по всем украинцам, поэтому надо аккуратно расписать плюсы и минусы, взвесить, перекроет ли позитив те негативные последствия, к которым приведет введение ВП.
Но в данном случае выскажусь, как говорится, "от противного": если Медведчук через Савченко шлет месседж, что ВП это плохо - значит, это плохо для российского кума украинского политика.

Намедни на 112-м был опять бенефис Савченко - уже, честно говоря, и не очень интересно. Потому что только задается вопрос - можно ставки делать, как она ответит. Т.е. понимая, чего хочет Кремль и Медведчук, можно с большой (даже огромной, доходящей до абсолютной) точностью предсказать, что же скажет Наденька.

"Два года у нас идет война, и мы называем ее АТО. Интересно, что изменится, если мы назовем это по-другому? У нас станет меньше людей гибнуть? Или у нас оружие появится высокого класса?... Военное положение было нужно два года назад, чтобы не сдать Крым. А сейчас уже нужно все это заканчивать", - заявила она.

"Люди тянут на себе это АТО уже два года, если сейчас ввести военное положение, заблокировать работу в государстве, которая шла на экономическое развитие, и начать больше денег забирать на армию, а армия при этом останется в том же состоянии, а все деньги будут отмываться. То зачем это", - заявила Савченко.

По словам Савченко, Украине нужно концентрироваться на экономическом развитии страны, сотрудничестве с оккупированными территориями, торговлей с молодыми республиками. А потом - "улыбаться" и "просить прощения"...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments