"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Соломоново решение: На завтрашний молебен будут допущены только граждане Украины

.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о введении в Киеве особого режима в связи с завтрашним молебном, который пройдет по случаю годовщины Крещения Руси наряду с крестным ходом.

Об этом сегодня в ходе брифинга заявил Аваков.

Так, на месте проведения молебна, который будет проходить наряду с крестным ходом, по случаю годовщины Крещения Руси 27 июля будет проводится контроль личности с целью недопущения граждан других стран, которые могут стать инициаторами провокаций.

"Мы вводим особый режим по ситуации, связанной с завтрашним молебном. Всякий гражданин может прийти на молебень, естественно, и мы обеспечим его безопасность там", - заявил Аваков.

По его словам, доступ к месту проведения молебна на Владимирской горке будет производится через соответсвующий контроль безопасности, который будет включать в себя около 20 рамок-металлоискателей, кроме того, будет проводится личный досмотр сумок и рюкзаков с целью исключения проникновения оружия и взрывчатых веществ.

"Кроме того, будет производится контроль личности потому, что граждане Украины имеют право на свободное собрание, а граждане других стран - нет, потому, что мы не хотим, чтобы из молебна сделали провокацию",- добавил Аваков.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments