"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокурор Луценко заявил, что не намерен составлять конкуренцию продажному говномету Лещенко

.
Уличенная в продажности бородатая женщина Сирожа Лещенко, опять заявила, что кроме него, главного сыскаря страны, никто не имеет права встречаться ни с олигархами, ни с оппозиционерами, а кто посмеет - тому турма. Ну, помните его знаменитое выступление с трибуны ВР, после чего Лещ поспешил на ужин к Григоришину. За который, как утверждает, заплатил сам, хотя чек составил более половины его депутатской зарплаты. Т.е. весь оставшийся месяц Сирожа будет ходить голодным, а супруга уже материально не поможет - он ведь любовницу завел, которая концерты по России дает (кстати - вот еще вопрос по Сироже, который клеймит "продажных певичек", но не свою любимую - ей можно).

В общем, не наше дело, как будет питаться Лещенко (мы ведь прекрасно понимаем, что отнюдь не на зарплату народный избранник живет), а вот с его заявлениями новыми интересно получилось. На этот раз слуга Григоришина обвинил в продажности не какого-нибудь депутатишку, а цельного генерального прокурора.

Оказалось, что Луценко использовал как прикрытие свою командировку в Ивано-Франковскую область для встречи с Игорем Коломойским. Было это "примерно" (примерно? т.е. Лещ даже точно не знает? клоун, мля) одну-две недели назад.

Луценко, по словам Лещенко, взялся помочь олигарху с "проблемами", которые накопились у него после ухода из власти Арсения Яценюка.

"Коломойский позволяет себя очень много в политике и наши западные партнеры недовольны его активностью. И время от времени возникает вопрос как бы пустить Коломойского в политический размен. Но Коломойский конечно этого не хочет, и он ищет контакты с кем бы договориться об этом. Вот Луценко сейчас контактирует с Коломойским, чтобы сохранить его влияние, но, чтобы Коломойский не действовал против действующей власти", - заявил нардеп.

В общем, говорит Лещенко, Луценко, который уже три месяца как генпрокурор (и тут не мог не соврать - два с половиной месяца), - такой же пиздобол и коррупционер, как и предыдущие генпрокуроры. И ничего не хочет менять.


Ответка от Луценко не задержалась.

Заснув о першій. Прокинувся о 7. За кавою дізнався, що сайт УП працює більше. Виявляється, в 2-35 ночі вони вирішили повідомити країні фантазію С. Лещенко про те, що Луценко під час поїздки в Івано- Франківськ таємно зустрічався з Коломойським.

Колеги журналісти! Щоб перевірити цю висмоктану з пальця і подану з перших рук нардепа фантазію достатньо встати о 6, представити нового прокурора в Луцьку о 8, потім провести брифінг, зустрітися з бійцями АТО. Потім повторити це в Франківську, а потім - в Тернополі. Ви самі на УП це детально описували.

Запевняю, що будь-який хронометраж покаже, що я не тільки не міг зустрітися з Коломойським, але й просто пообідати.
Ну і окремо - для детектива-початківця:

Сергію, я цього року не тільки не бачився, але навіть по телефону не розмовляв з Коломойським. Заспокойся. Я не складаю тобі конкуренцію по таємних зустрічах з олігархами.



Скорее всего, Лещенко провоцирует скандал во власти - прекрасно известно, с кем контактирует Коломойский на самом верху, известны договоренности, известны отношения Порошенко и олигарха, поэтому вброс о том, что Луценко пытается вести собственную игру, отодвинув уважаемых многолетних партнеров и вопреки мнению президента, может спровоцировать конфликт, результаты которого (учитывая болезненную подозрительность Порошенко) непредсказуемы. И мы прекрасно понимаем, кто может мгновенно воспользоваться "переформатированием отношений" во власти.

Так что хозяин Сирожы прорисовывается очень отчетливо.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment