"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко прислушался к моим советам по поводу Крестного хода ))))

.
Безусловно, каждый гражданин Украины имеет множество прав. В том числе на "крестные ходы". Хоть под флагами со всеми цветами радуги ("геи всех стран, объединяйтесь!", хоть под хоругвями и иконами с ликами св. Николая Второго и св. Юлии Качановской.

Но, не нарушая прав граждан Украины, а только борясь за их же безопасность (а вдруг в толпе "верующих крестоносцев" найдутся подлые игиловцы) каждого участника Крестного хода надо пропустить через рамку и паспорт срисовать. Никаких нарушений прав человека - и не надо Киселеву сотоварищи истерить по этому поводу. В Москве так поступают? Ну да - именно с целью безопасности самих же митингующих. И в Украине жизни сторонников "московского попа" не менее ценны, чем для Путина - жизни местной оппозиции.

Накануне подхода "крестоносцев" (часть из которых уже идентифицирована как сепаратисты и террористы) к Киеву Генпрокурор Луценко озвучил солидарное решение руководителей ГПУ, МВД и СБУ - для участников "крестного хода" УПЦ МП в Киеве будут установлены металлоискатели, а также введен паспортный режим.

"Мы сделаем все, чтобы обеспечить право людей прийти и помолиться. При этом мы сделаем все, чтобы это шествие было безопасным. Будут проверены через металлоискатели все паломники, будет проверен паспортный режим, чтобы там не было иностранцев и провокаторов. Будет задействовано большое количество полицейской охраны", - сообщил Луценко.

При этом, по его словам, по-человечески он не понимает, "почему молиться за мир надо в стране, которые стала жертвой агрессии, а не в стране, которая стала агрессором".

"Мне кажется, логичнее было бы автобусы с туристического агентства господина Ахметова направить в Москву и там имитировать ход. Ведь на самом деле никто не идет. Идут полтора-два километра перед населенным пунктом, затем садятся в автобусы, переезжают и снова это делают", - сказал генпрокурор.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments