"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Цитаты из книги Савченко "Сильное имя Надежда"

.
Как и обещал намедни, радую читателей цитатами из книги "Сильное имя Надежда", которую представила еще в 2015-м ее сестра Вера.

Теперь, друзья мои, нет никакого сомнения - Наденька конченная алкоголичка. Она и сама этого не скрывает (см ниже). А в излечение не верю, ибо женский алкоголизм неизлечим.

Итак, начинаем...

Впервые водку Наденька попробовала на своем 6-летии. И так понравилось (и ей, и родителям), что "на всех семейных праздниках" Наденька пила наравне со всеми. И не наливочки какие-то, а только водку:

«За столом гости пили водку, а мы, дети, игрались в доме.
Я прибежала к столу и спросила:

— Мама, а что вы пьете?

— Водку.

— А что это такое?

— Дать тебе попробовать?— спросила мать и налила мне на дно 30-граммовой чарки немного водки.

Я выпила и сказала: «Фу! Какая плохая!», но потом, в течение вечера, прибегала еще несколько раз, и говорила, чтобы налили еще.

Наконец в полночь, когда я уже немного «наклюкалась», а гости начали петь веселые застольные песни, я пришла, и всех разогнала…

На всех семейных праздниках, когда собиралась родня за столом, наши родители никогда не говорили: «им не наливать, потому что они еще дети». Нам понемногу наливали вина, или того, что мы хотели. Я обычно водку выбирала…

К алкоголю мой организм достаточно стойкий был. Я хлопцев на спор перепивала. А напилась, ну так чтобы в «хлам» набраться, я первый раз в 17 лет. Тогда отец еще говорил: «Так, Надя, тебе пить нельзя. Ты страшная в пьянке»



Пьяные скандалы сопровождали Наденьку всю жизнь. Даже в армии, где пьют, как она утверждает, все, она умудрилась попасть под "суд офицерской чести" за пьянство.

«От такой нудной работы и службы в Бродах году на втором я спиваться начала…

Один раз траванулась я в каком-то кабаке «паленкой» (некачественной водкой), и, не доходя до общежития, вырубило меня в каких-то кустах. Ехал на своей машине наш начальник, увидел меня, и вместо того, чтобы помочь, поехал растрезвонивать: «Вон, она в кустах пьяная валяется, еще и в форме!». Ехал наряд из БЧ, помогли мне дойти до общежития.

Не то, чтобы я первая или последняя так в кустах спала, да и дело было уже после службы. Во только неправильно сделала, что в форме пить пошла, надо было переодеться, а то и сама понимаю, что это как-то нехорошо, что лейтенантские «звездочки» в кустах лежат! Но я в кустах и полковничьи «звездочки» видела, и не сдавала никого, а помогала, но это — на совести каждого. Но мне этого не простили.

Больше всего верещали жены военных: «Как она могла!? Она же женщина!». Вот как могла, так и нахуярилась!

Но не мне их учить! Большинство их и сами бухают и блядуют не слабо! Пока их мужья в Африке на местах деньги зарабатывают! Но каждая корчит из себя пристойную «пани». Это только я у них «ебанутая!».

В полку надо мной организовали показательный суд «офицерской чести»! На показательном судилище меня чернили, чехвостили и пальчиком грозили: «Ай-я-яй! Как ты могла! Летчики же не пьют!». И тут меня от такого лицемерия и брехни от смеха просто «на хомячки порвало»! Я сказала, что еще не видела ни летчика, ни какого военного вообще, который не пьет или не пил! Как у нас говорят, человек, который не пьет, либо больной, либо падлюка!»


Каким образом Наденька после этого попала в Ирак - тайна. Мы уже задавались вопросом - чья рука вела ее все эти годы. И зачем. Понятно, что не в консервы готовили, но кто-то же вел...

В Ираке Наденька боролась за справедливость - а вокруг все воровали. Смотрела на все это Наденька - и бухала. А потом не выдержала - ушла с оружием в самоволку.Где ее американские коллеги на блокпосту и хапанули. Но наша героиня оценила это как "похищение".

«Пьют ли наши «вояки» в миссиях?! Та бухают все!!! И в каждой миссии! В нашей армии принято даже «вытрезвители» ставить, это, как правило, железные вагоны-контейнеры, куда забрасывают тех, кто уже сам не может из «крутого пике» выйти!…

Кто по «траве» выступает, кто «мазанку» через кальян курит… Недостатка нет ни в чем! И гашиш можно достать, и «пескарь» галимый по 7$ или местную самогонку «анисовку» (гадость страшная, вкусом абсент напоминает)»


А еще в нее влюбился местный шейх... Правда, Наденька была патриоткой и не далась "чебуреку". И никому не далась - она "обходила блядство" и до сих пор сохранила девственность. И даже справку получила об этом: "В Украину меня пытались вернуть по статье «за блядство», но когда гинеколог написала в медицинской книге «virgo» — все охуели! Как это можно полгода с мужиками прослужить и «целкой» остаться?! А так!"

Ну а завтра мы полистаем главы об аресте и Айдаре. Там тоже много интересного...

А вот замечательную фразу Наденьки о себе любимой надо большими буквами напечатать. Потому что - правда: "Я такая сильная! Я такая смелая! Но я такая ебанутая!»
Да, этого у нее не отнять...


P.S. Интересно, когда Наденька начнет у читателей свою книгу выкупать?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments