"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наденька: у нас ВСЕ имеют право 0,9 га земли в Киеве взять. И пора извиняться перед ОЛДРО...

.
Шикарнейший эфир на 5-м - Наденька вылила очередную порцию медведчуковской пропаганды и рассказала о "клаптике земли"  двух рабах.

Сначала о земле, от которой она призывала атошников отказываться (обнаглели - несчастное государство им еще что-то обязано!). Оказалось, что Наденька ничего не знает об участке возле озера, который выбила ее мама у Кличка.

Кстати, мне уважаемые френды написали, что мама ничего не просила, а участок положен всем участникам АТО. Не совсем так. Вернее, совсем не так - мама Савченко отказалась брать участок, который выделили участнику АТО, и потребовала ("я хочу!" - см. видео) участок воле озера в Голосеево.



Так вот Наденька ничего об этом не знает! Она на голубом глазу заявила, что т.к. мама киевлянка, то она, как и каждый киевлянин, имеет право на 0,9 га земли в Киеве - и совершенно бесплатно. И никакого отношения "клаптик" к герою, участнику и нардепу совершенно не имеет.
В общем, товарищи киевляне, можете зайти на огонек к Кличко - земли попросить. И сослаться на Наденьку.

Но хрен с ней, с землей. И с рабами. А вот идеи по поводу "гражданской войны", которую против миролюбивого Донбасса развязала фашистская киевская хунта - намного интереснее.

Ну, во-первых, Наденька подвергла жесточайшей критике Кровавого Пастора за намерение ввести Чрезвычайное положение. Потом что "мир нужен" (с).

Как его достичь? Не поверите - "прощения надо попросить". И тогда "настоящие солдаты" (ну помним - не террористы они и не сепаратисты, а настоящие солдаты) поймут и простят.

А еще надо провести референдум и отобрать "абсолютную власть у президента". Наденька, солнышко, так у нас вроде как парламентско-президентская республика. Другой вопрос, что президент под себя всё подтягивает, но формально абсолютной власти у него нет. Разве что вообще пост упразднить.

Жаль, что я на морях, а потому сейчас порезать эфирчик не могу на цитаты - это ж надо для истории сохранить. Кому интересно - "Рандеву" пересмотрите, получите кайф. А я приеду - порежу аккуратненько, залью к себе эти мудрые мысли.

А завтра, друзья мои, мы будем читать избранные главы из книги Наденьки под редакцией ее сестры Веры. Читать - и получать удовольствие.
И что интересно - я вам, братцы, давно говорил, что у Надюхи кукушка не в порядке. Ну т.е. крыша течет. А как же с головой будет порядок, если она с 10-ти лет бухает, причем бухает серьезно, предпочитая водочку. Так у них в семье заведено было - обязательно дочке налить. И это не чернуха - об этом Наденька сама пишет в своей книге.
В общем, диагноз налицо. И на лице.
До завтра )))))


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →