"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Агитировавшая атошников за отказ от льгот Савченко получила землю в Киеве. Стыдоба...

.
Помните, как мама Наденьки Савченко требовала (именно требовала) у Кличко именно тот участок для "героя", который ей приглянулся - возле озера, в Голосеево? Потому что в Быковне - фу-фу-фу. И когда Наденька обратилась с призывом к атошникам не грабить страну, не вешать на Украину свои (свои?) проблемы, отказаться от статуса участника боевых действий и не брать землю - я надеялся, честно говоря, что и она откажется.

Хотя Наденьке легко говорить - она может демонстративно отказаться от статуса участника боевых действий, т.к. статус нардепа с многими пожизненными льготами у нее уже никто не отберет. А вот у атошников она спросить не захотела - нужна ли им земля.

Но всё как-то подзабылось, Наденька неоднократно влипала в скандалы, не до земли - и тут... Добила она таки Кличка и получила землю в Голосеево. Возле озера.

Формально землю получила мать Савченко - Мария Ивановна. На каком основании? Мать участника АТО.
Вы много знаете матерей участников АТО (в том числе погибших), получивших землю в Киеве? Да еще и 0,09 га (ул. Свято-Георгиевская, 23).

Вот такая у нас хтрожопая Наденька.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments