"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Выдающийся украинский реформатор" Абромавичус войдет в правительство Литвы

.
Бывший министр экономического развития Украины, уроженец Литвы Айварас Абромавичус вернется в Литву и войдет в новое правительство, если на парламентских выборах в октябре победит консервативная партия Габриэлюса Ландсбергиса ("Союз Отечества" - Литовские христианские демократы).

"Успешный и получивший широкую оценку в мире опыт Абромавичуса в деле реформирования украинской экономики в условиях кризиса и войны исключительно ценен. Поэтому мы рады, что Абромавичус согласился применить его не только в Украине, но и в Литве, работая в команде будущего правительства СО - ХДЛ", - сказал для распространенного в четверг пресс-релиза Ландсбергис, лидер литовских консерваторов, которые сейчас находятся в оппозиции, но имеют все шансы победить на предстоящих выборах.

Сам Айварас Абромавичус подтвердил слова Ландсбергиса и заявил, что готов работать на благо Литве, передает Baltnews.lt. Он сказал, что хочет применить полученный им в Украине опыт в Литве, потому что является "патриотом Украины и Литвы".

Абромавичус не живет в Литве уже 23 года, однако у него двойное гражданство - Литвы и Украины.

После ухода Абромавичуса в отставку с поста министра ходили слухи, что он станет членом будущей партии Михаила Саакашвили.


...Я канеша сильно (очень сильно) извиняюсь, но что конкретно тов. Абромавичус нареформировал в Украине? Не "взагали", а конкретно.
Ну и мои соболезнование Литве...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments