"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саакашвили и грузинская мафия таки сорвали приватизацию Одесского припортового

.
А не пора ли, друзья мои, Мишу Саакашвили за яйца брать и подвешивать вниз головой? Шоб из него, как из Буратины, золотые высыпались.
Понятно, что всей Украине не видна работа грузинской мафии в Одессе, поэтому до сих пор многие считают Мишу "реформатором". А вместе с ним и Сакварелидзе, и Углава ("серый кардинал" и фактический руководитель НАБУ) и "вся молодая грузинская команда".

Все мы могли наблюдать аресты вокруг Одесского припортового, которые ну никак не добавляли количества потенциальных покупателей. А визги Саакашвили в последние дни - распугали и последних оставшихся. Хотя приезжали достаточно обеспеченные товарищи, даже из эмиратов. Готовы были хорошие деньги вкладывать. Но Мише ведь это не надо - три Саакашвили-Гранговский-Кауфман давно завод поделили, поэтому и сбивают его цену регулярными скандалами, не брезгуя и арестами.

За сфабрикованным делом против руководства Одесского припортового завода стоит глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили и его окружение - экс-заместитель генпрокурора-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе и первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Углава.

Об этом рассказал первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков.

Он подчеркнул особую роль Гизо Углавы, исходя из тех документов, которые видел.

"Углава имеет практически безграничную власть и на самом деле является "серым кардиналом" НАБУ. В предъявленном обвинении абсолютно четко видно, что документы сопровождал Углава, запросы сделаны им. Многим известно, что была угроза любыми путями посадить меня со стороны Саакашвили. Соответственно, я вижу в этом дело рук преступной группы в виде Саакашвили, Сакварелидзе и Углавы", - считает Щуриков.

Первый заместитель директора ОПЗ подчеркнул, что проверка Государственной финансовой инспекции не нашла проблем, злоупотреблений и неправильности в действиях руководства предприятия. В то же время, экспертизу НАБУ Николай Щуриков назвал фиктивной.

"Ее сделал для них какой-то частный эксперт, при этом они не обратились в государственную инстанцию. После этого частная экспертиза была передана в том числе уже в НИИСЭ (Научно-исследовательский институт судебных экспертиз). И НИИСЭ путем манипулирования цифрами и на основании той части документов, которые им передали (поскольку в НИИСЭ не передали всей документации), была сделана экспертиза "на соответствие рыночной цене цены газа", - объясняет Николай Щуриков.

По его мнению, "это профанация и правовой нигилизм, вернее - отсутствие закона как такового, что прямо свидетельствует о заказном характере дела".

Менеджер напомнил о срыве приватизации ОПЗ, хотя еще за день до истечения срока подачи заявок глава Фонда госимущества Билоус был уверен в наличии покупателей.

Не слишком ли дорого международный аферист Саакашвили и его подельники Украине обходятся?
Выслать нахуй в 24 часа!!!

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments