"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тука: Турчинов нихера не понимает - никакого ЧП, только сотрудничество! Вот на днях поезда пустим...

.
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сегодня в Мариуполе журналистам тайну открыл - никакого ЧП с "настоящими воинами". Пастор, мол, нихрена в военном деле не понимает. поэтому и требует уже второй год ввести Военное положение. Но у президента, слава Богу, есть такие советники, как он, Тука, которые будут на руках висеть, но не позволят безбашенной "партии войны" втянуть Петра Алексеевича в аферу. Луше уж - торговать с ОРДЛО, чем воевать.

Это уже не первое заявление Туки о необходимости налаживания торговли с оккупированными территориями. Но на этот раз замминистра пошел еще дальше - как, говорит, можно планировать введение ЧП, когда мы вот-вот поезда на Донбасс пустим. Воины, говорит, должны передвигаться в комфортных условиях.

"Мы планируем (и уже с президентом мы обговаривали этот вопрос, и он нас поддерживает в этой инициативе) возобновление пассажирских перевозок с оккупированными территориями", - сказал Тука.

Ну да - почему бы и не создать для сепаров "комфортные условия"? Наши-то в ОРДЛО не поедут, а вот те к нам и так ездят, а теперича их в несколько раз больше будет. И пусть Тука не забудет прицепить к составу грузовой вагон - оружие там всякое, боеприпасы. Это "мирным сепаратистам" ("ониженашилюди") очень пригодится.

Ну и, безусловно, вагоны тока с кондиционерами. Без кондишенов ребята в Киев не поедут. Не за то они воевали, чтобы в столицу соседнего государства в скотских условиях ездить...

...Блядь, ну эти, наверху которые, хоть бы согласовывали свои заявления.
Только сегодня в АП подтвердили, что Турчинов таки дожал Порошенко и ЧП будет введено с 1 августа (+/-), а этот хрен продолжает за торговлю с террористами агитировать.

Гибридное военное положение? Ёпт...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments