"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В "Народном Фронте" раскритиковали инициативу Турчинова по введению Чрезвычайного положения

.
Ряд народных депутатов, ранее ориентировавшихся на секретаря СНБО Александра Турчинова, негативно восприняли его инициативу ввести в Украине Чрезвычайное положение в связи с обострением ситуации на Донбассе.

Так, координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук заявил:

"Я считаю, что в данной ситуации имеет смысл вводить военное положение только на отдельной территории, то есть на территории проведения АТО. Дело в том, что у нас очень много патриотически настроенных граждан, которые кричат о том, что нужно в стране вводить военное положение, но очень мало кто из них понимает, что это такое на бытовом уровне".

"Военное положение - это значит, что будет, например, трудовая повинность для мирного населения, которое не подлежит мобилизации. Придут к бизнесмену и скажут: давай бери лопату и иди рыть окопы. Кроме того, вводится комендантский час. Также возможно изъятие личного транспорта граждан. То же самое касается поселения военнослужащих в личное жилье граждан: например, приходят к вам, и говорят - с этого дня у вас будет жить десять мобилизованных", - объясняет военный эксперт.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments