"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Очередной украинофоб получил украинское гражданство. Патриотам Украины гражданство не дают

.
Российский журналист Матвей Ганапольский получил украинское гражданство - об этом торжественно объявил глава Администрации президента Украины Борис Ложкин.

"В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта. Обменялись мнениями о развитии украинских СМИ", - написал Ложкин в своем ФБ.

На Банковой объяснили, что Мотя "родился на Украине", а потому имеет право на гражданство. "Забывая", что в погоне за длинным рублем долларом Мотя от украинского гражданства отказался и принял российское. Теперь же выгоднее иметь "жовто-блакитный" - "аква-фреш" не в моде.

Но, имхо, Ганапольский молниеносно, без волокиты, получил гражданство как подарок за свои эфиры. Украинофобские эфиры. За пропаганду идей путина-медведчука. За распространение кремлевских мыслевирусов.

Отдадим должное Моте - он блестящий журналист. И ему как-то удается хвалить и своих хозяев, которые приютили его на рыговском канале, и власть. Вернее, не власть, а Петра Алексеевича лично. Вот Ложкин и подсуетился - своих пропагандонов у Банковой вроде как не хватает, еще одного выписали...

Может возникнуть вопрос - с какого такого хера автор возмущается. Объясняю. В то время, как украинофобы и российские честные олигархи (привет Григоришину) массово получают украинские паспорта, патриотам Украины в этом отказывают.
Например, россиянин, который с первых дней в АТО, ранен, искалечен - не может рассчитывать на помощь украинской власти, т.к. не является гражданином Украины. Два года (два года!!!) ему отказывают, требуя справку от МВД России об отсутствии судимостей и от КГБ РФ о том, что он не террорист. Намедни большой репортаж был - просто издеваются над раненным, посылая его в Россию, гдк он будет немедленно арестован. А своим пацанам, прославляющим шоколадника, - никаких справок, чиста, блядь, подарок.

На примере таких, казалось бы, мелочей и можно понять, за кого в действительности эта власть. И Пете, сцуко, ни разу не икается - бизнес на украинском гражданстве устроил, ничего личного...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments