"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: СНБО рекомендует Президенту ввести Чрезвычайное Положение

.
В связи с новыми крупными потерями сил АТО на Донбассе Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины внесет в повестку дня вопрос о введении военного положения.

Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил на своем сайте.

По его словам, активные агрессивные действия российских оккупационных войск приводят к системному ухудшению ситуации на востоке нашей страны.

"Непрекращающиеся обстрелы с использованием российскими агрессорами запрещенной Минскими соглашениями мощного оружия, современных средств наведения и коррекции огня приводит к значительным потерям среди наших военных. В течение последних суток мы потеряли 21 военнослужащего, из которых 7 - погибли, 14 - ранены", - сказал он, подчеркнув, что украинские военные четко придерживаются Минских соглашений и используют оружие только в ответ на "кровавые провокации российских оккупантов".


(Читать дальше...)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments