"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лещенко ответил на обвинения в связях с Григоришиным - и закопал свой политпроект еще глубже

.
В продолжение тем
"Убийца олигархов" Лещенко отужинал со своим спонсором олигархом Григоришиным"
"Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади" (с)




Два дня у "правдоруба" Лещенко требовали объяснить его поцелуи "в десна" с олигархом Григоришиным. Сирожа молчал - надеялся, что волна схлынет и он сможет продолжить мочить неправильных политиков и информационно забивать скандалы со спонсорами.

Правильно Сирожа молчал - после эфира с Винником, где журналисты гениально свели двух говнометов на радость зрителям, обоим нардепам надо было бы чуть чуть какашки с белых перьев ангельских оттереть. Но Бородатая женщина бросилась в атаку на "врагов" и сделала заявление по "ужину с Григоришиным", закопав этим заявлением свой политпроект еще глубже.

Если коротко: я знаю Григоришины дохера лет, встречался с ним, встречаюсь и буду встречаться, и вообще - это мое сугубо личное дело.

"Я не собираюсь оправдываться по поводу встречи с Григоришиным, потому что моя жизнь состоит из контактов и встреч, которые позволяют видеть целостную картину происходящих процессов. С Григоришиным я знаком 12 лет, когда взял у него первое интервью, я с ним общался и буду общаться. При этом нас никогда не связывали политические проекты или денежные отношения. И я не собираюсь поддаваться давлению общественного мнения и фантазиям насчет тем наших встреч, потому как мой статус депутата не лишает меня права выбирать собеседников... За свой счет я заплатил сам"

Ну как бы не возразишь - личное дело народного депутата. С кем по ресторанам ходить. По дорогим ресторанам. Не зря это отмечаю - Лещенко неоднократно жаловался на низкую зарплату, рассказывая, что ему на месяц не хватает. А тут - по таким ресторанам бегает! Сначала с Саакашвили, теперь с Григоришиным. И потом рассказывает, что "платил сам". С каких таких? Денег же не хватает. Т.е. либо тогда врал, либо сейчас.

Но хрен с ними, с деньгами - это дело наживное, Сирожа найдет, что спиздеть (один нардеп рассказал, как вывел математическую формулу и теперь в лотерею регулярно по миллиону выигрывает - и ему верят).

Вопрос в другом - еще недавно Сирожа требовал возбуждать уголовные дела против народных депутатов, которые "что-то" решают в ресторанах. Т.е. если встретился нардеп в ресторане с кем-то "неправильным" - это преступление. Помните - с трибуны Рады это говорилось:



Так что отмазка "с кем хочу с тем встречаюсь" не катит. Пусть расскажет, о чем говорили, пусть Рада создаст комиссию - всё как Лещенко сам же и предлагал.

Если Лещ откажется - то должен публично признаться, что он пиздобол.
Отказывая другим в праве на встречах в ресторане, "которые позволяют видеть целостную картину происходящих процессов", он оставляет это право за собой.

Вот вам и младореформаторы, которые демонстрируют свое отношение к жизни. Так и дальше будет - закон для быдла, а для себя...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments