"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади" (с)

.
Когда-то давно один очень пожилой кадровик раскрыл мне главный секрет HR-менеджмента: «Никогда не пренебрегай разговором с покидающим фирму сотрудником. Столько полезной информации, сконцентрированной и язвительной о происходящем в твоей фирме, сколько ты услышишь от человека, сжигающего мосты, ты не добудешь никаким другим способом. Никаким, запомни, детка».

Я запомнила. А сейчас, наблюдая в прямом эфире 112 канала битву двух «соратников» из БПП, двух «новых лиц», напоминающую смертельную схватку «тарантул против скорпиона», двух типа однопартийцев - неподкупного антикоррупционЭра Сери Лещенко и тупорылого Винника, думаю, как же мудр был незабвенный Исаак Аронович.

Винник: А вы вообще молчите, мы теперь знаем, что ваш Деманльянс финансирует Курченко. У меня документы, вот, посмотрите. А заместитель главы вашей партии работает на путина, в компании, связанной с Роснефтью.

Лещенко: Я бы на вашем месте вообще молчал, потому что вы вместе с Пашинским создали преступную группировку, которая отжала нефтепродукты Курченко.

Винник: компания «Арцингер» имеет непосредственное отношение к финансированию «Демальянса . А ваш замглавы Демальянса Максим Черкасенко, партнер фирмы «Арцингер» непосредственно связан с российской нефтяной компанией «ТНК», которая сейчас принадлежит «Роснефти». Он соучредитель ООО «Торговый дом «ТНК-Украина».

Лещенко: да если бы не я, вы вообще не попали бы в парламент. Мы ездили, выступали, агитировали, рассказывали про то, как важно, чтобы в парламенте были новые лица. Вы депутатским мандатом защищаетесь от ответственности за невозврат огромного кредита.

Винник: вы работаете на путина и защищаете интересы путина.

Лещенко: а вы сейчас вместе с Пашинским через закон про спецконфискацию хотите завладеть украденными активами януковича и его банды, забрать украденное и реализовать через свои фирмы. Вы возглавляете преступную группировку.

Ох, как прав Жванецкий, действительно, трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!




Рекомендую посмотреть - самый сок с 23-й минуты. Хотя и всё остальное - это прекрасно!!!
И это - два нардепа одной фракции. Пауки в банке...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments