"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Убийца олигархов" Лещенко отужинал со своим спонсором олигархом Григоришиным

.
Ночью 16 июля в известном киевском ресторане BAO депутат от БПП Сергей Лещенко встречался с проживающим в Украине известным российским олигархом Константином Григоришиным.

Свидетелем их встречи стал экс-нардер от Партии регионов Василий Горбаль, который написал об этом на своей странице в Facebook.

"Мы с друзьями праздновали день рождения моего крестника. За соседним столиком от нас сидела Севгиль Мусаева (главный редактор интернет-издания Украинская правда), Очевидно, со своими знакомыми. Когда мы уходили, в дверях встретили Лещенко и Григоришина с еще какими-то людьми, возможно - с охраной. Их обоих я знаю лично и, естественно, ни с кем не спутаю", - рассказал Горбаль.

Лещенко официально комментировать эту информацию отказался. Григоришин на звонки и смс не отвечает.

Мусаева подтвердила, что была в ресторане, но встречалась с другими людьми, отказавшись комментировать встречу Лещенко с олигархом.

Напомним, Сергей Лещенко является одним из известных критиков украинских олигархов и неоднократно называл их одной из главных преград на пути развития Украины.

Константин Григоришин - одиозный российский олигарх, фигурировал во многих журналистских расследованиях. Его нередко называли теневым инвестором "Украинской правды", где до попадания в Раду работал Лещенко. Эту информацию Григоришин отрицает, но в интервью изданию "Новое время" заявил, что всегда готов помочь изданию.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments