Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую связь и координировала действия авиации
555
v_n_zb
.
Частная разведывательная компания Stratfor сегодня обнародовала данные, доказывающие причастность России к попытке военного переворота в Турции.

По данным компании российские спецслужбы за несколько дней до происшедшего тесно контактировали с руководителями и организаторами путча. Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник над северо-западной частью Индийского океана.

Также, по данным частной разведывательной компании, действия авиации путчистов координировались российскими военными, дислоцированными на территории Сирии и Армении. В то же время авиации, оставшаяся верной законному правительству Турции в приграничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.

Арабское информационное агентство Al Jazeera распространило информацию о том, что вблизи турецко-сирийской границы создан неделю назад и продолжает работать в настоящее время оперативный штаб российских военных, выступающих в качестве советников путчистов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую св

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую связь и координировала действия авиации» в контексте: [...] by at Россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую связь и координировала действия авиации [...]

Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник над северо-западной частью Индийского океана.

те спутники,которые для спутниковых телефонов,их до хрена и летают они на высоте 200-300 км от земли,возможно их и выключили, а тот что висит над северо-западной частью Индийского океана ,это геостационар,он России не принадлежит,его все могут юзать кто за полосу заплатит,где то 30 тон баксов в месяц за транспондер.

Уоу! Было бы круто!
Жалко, что не получилось, я бы радовался вдвойне за турков! Ну, хотя бы пытались, и все по-серьезному.

"Одними помидорами не отделались :-))) " (с) мстительный к

Пользователь slava68 сослался на вашу запись в своей записи «"Одними помидорами не отделались :-))) " (с) мстительный карлик» в контексте: [...] у в Россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую связь и координировала действия авиации [...]

И все равно Путин в очередной раз отсосал. Вот ведь неудачник! ))

Зайчик вы наш хохляцкий)))))) Дрочите Мечтайте дальше)))

А есть ссылка на оригинал материала от Al Jazeera? Насчёт сотрудничества путчистов и российских военных.

+1

Это ключевой вопрос. Если действительно есть заявление СтратФор - то Хуйлу конец придет.

Интересно девки пляшут. Если это правда, и особенно если СтратФор обнародовал эти данные - то Хуйлу конец. За попытку устроить гос переворот в соседней стране запросто могут обьявить суровые санкции, а турки скорее всего перекроют Босфор для россиян.

Ердоган очень не хочет вежливых курдов, по-тому продолжит непрепятствовать РФ

Вот тебе бабка... по самые помидоры!

Edited at 2016-07-16 20:28 (UTC)

А я шо казав?!

Хуйловские уши растут со всех точек, это зараза Кремля в Мавзолее, ну кому неясно - осиновый кол в трупак Ленина, иначе ничего не будет! И не найдётся смельчака, чтоб хоть спичку осиновую ему в ноздрю засадил, задолбал трупак уже, Господи прости... если я не прав...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Ну уже известно что резидента взяли и он очень кричал когда с него снимали кожу. Сдал всех

для хохлодаунов вполне нормальный фейк. хохлятина и не в такую хуйню поверит.

М-да... шиза рулит.

Если бы мятеж был месяц назад, то в эту шнягу можно было ещё поверить. С трудом, но поверить.

Однако после примирения нет для Хуйла более лучшего друга и партнера, чем Эрдоган. Даже туры в Турцию разрешили, несмотря на жесткий приказ всех загнать в Крым и Сочи.

Вот на российском ТВ кремлеботы аж слюной брызгают, доказывая с пеной у рта, что всякий кто покусится на "законноизбранного" Эрдогана должен понести самое суровое наказание.

Только на Украине "почему-то" считают, что Хуйлу не терпится выпустить кишки Эрдогану. Впрочем, у кого чего болит...

а шо им еще делать, если не пиздеть?
говорящие головки работают работу, а шо творится в ганглии самого главного хрен его знает.

?

Log in

No account? Create an account