"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко: Подготовка к военному перевороту в Киеве идет прямо сейчас - дата еще не назначена

.
Народный депутат Луценко заявил, что политики высшего эшелона готовят военный переворот в Киеве.

"Нисколько не буду преувеличивать, если скажу, что подготовка к военному перевороту в Киеве идет сейчас. Просто еще на назначена окончательная дата. Участники – уже номинированы. Одновременно несколько вооруженных частей сегодня почти неприкрыто декларируют свое желание прийти к власти силовым путем", – отметил он.

Нардеп подчеркнул, что речь идет не о неформальных вооруженных структурах вроде "Правого сектора" образца 2014 года, а об официальных, формально контролируемых государством, организованных и натренированных отрядах с тяжелой бронетехникой и другим вооружением, которые планируют детали своего прихода к власти.

"За этой подготовкой стоят политики высшего эшелона, в том числе и так называемой стратегической семерки. Руководители силовых ведомств активно разрабатывают у себя алгоритм действий для вооруженного установления собственной власти. При этом идет активная информационная кампания, общество обрабатывают и готовят. Для того, чтобы в определенный момент сработала цепочка провокаций и чтобы реализованный сценарий военного переворота можно было представить как нечто противоположное – как спасение от бунта каких-то абстрактных военных", – заявил Луценко.

Он добавил, что возможен сценарий, когда группа радикалов с военным опытом пытается провести переворот, который эффективно подавляют.

"На спасение "конституционного порядка" мгновенно приходят регулярные вооруженные части, которые быстро берут под контроль основные управленческие центры страны – государственные учреждения, телевидение/радиовещание, мобильную связь и интернет. Мероприятия объясняют – президент РФ Владимир Путин натравил радикалов на власть, мы только восстанавливаем порядок", – продолжил нардеп.

По его мнению, пока Запад разберется в происходящем, неизвестные похитят активных оппозиционеров, не трогая лидеров крупнейших оппозиционных партий. Таким образом оппозицию лишат сил, а благодаря провокациям объявят чрезвычайное положение в Киеве, исключив из происходящего гражданское общество. Луценко добавил, что зачистка потенциальной оппозиции идет сейчас.

"Политики, которые больше всего кричат о необходимости "порядка" и угрозе посягательств на власть со стороны добровольцев, "националистов", "радикалов" – это как раз те политики, которые планируют военный переворот. Эти государственные мятежники инспирируют уголовные дела против майдановцев и фронтовиков, войдя в союз со "старыми" силовиками Виктора Януковича", – заявил нардеп.

Он добавил, что общество сейчас ослеплено и разделено, а третьего Майдана не будет.

"Военный переворот – гораздо более вероятная перспектива в случае радикализации внутренних сценариев", – подытожил Луценко.

Луценко, конечно, еще тот пиздобол - но в этот сценарий верю. Уж очень похоже всё происходит...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments