"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Парасюк опустил обнаглевшую завравшуюся Геращенко /Видео/

.
Одно из самых неприятных, вечно нагло-хамовитых и барских морд Рады. Давно пора было опустить ее - оказывается, продемонстрировавшие всему миру "кнопкодавство" депутатов-однопартийцев Геращенки нардепы - совершили преступление. Об этом вице-спикерша заявила намедни с трибуны ВР, высоко поднимая над головой "библию" нардепов - Регламент.

Еще раз - голосовать за других можно, а показывать это - нельзя. За это надо возбуждать уголовное дело - быдлу не надо знать, как депутаты законы "строгают".

Это всё, что вам надо знать об Ирине Геращенко.

Кстати, эмоциональное выступление Парасюка никак не повлияло на Геращенко - она уже полубогиня, ей насрать на всех.Это чмо еще несколько лет назад собрала учителей киевских и заявила, что их всех давно пора разогнать, т.к. среди них нет ни одного, кто не был бы миллионером за счет взяток. Тогда некоторые ей буквально в морду плюнули - но она продолжала упорствовать.
А вы, дураки, продолжайте избирать в парламент таких чмошников...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments