"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Раде известные нардепы приторговывают наркотиками /Видео/

.
Сколько раз мы видели Добкина (брата) в Раде в неадекватном состоянии с почему-то белым носом. А все эти истерики на трибуне парламента, драки в кулуарах (а иногда и в зале), неприличные жесты, снятые штаны, обнимашки-целовашки якобы лютых врагов. А законопроекты? Без слез не взглянешь, без ста грамм не разберешься - формулировки рассчитаны на понимание таких же, полностью обдолбанных. Нормальные люди не поймут...

А ларчик, сцуко, просто открывался - в парламенте действует группа дилеров, у которых пацанам с улицы еще учиться и учиться. И как тут не поверить в слухи, что начинали эти ребята далеко не в институте благородных девиц, а пришли из "сурового бизнеса".

Посмотрите - это чудесно!!!

И я теперь понимаю, почему засветившийся в этом видео нардеп истерил и реально плакал в прямом эфире во время Майдана (помните еще?) - без употребления "допинга" здесь не обошлось.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments