"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков мудак? Из всех стоявших на Майдане самым героическим был его оруженосец Шыкряк!!!

.
Меня тут на днях спросили, кто бы это мог так откровенно мочить уважаемого министра внутренних дел. Не враги ли случайно, которым героический Аваков на хвост наступил. Не враги ли народа, не враги ли Украины? Нет, говорю, это не мочилово - это нормальная реакция на быдлячество министра, на его тупой самопиар и пикировки с комментаорами его странички в ФБ в рабочее время.

Из последнего, например.
Все мы знаем. что министр внутренних дел категорически против "вооружения народа". Народ, говорит Аваков, еще не дорос до владения оружием. При этом министр активно награждает своих друзей (Сеньке-попрошаке цельный пулемет Максим с правом ношения подарил), коллег и просто правильных пацанов, которым без оружия никуда. Обдолбанному Киве можно, а волонтеру нельзя. И ведь объясняет грамотно - "низя, патамушта путин нападет".

За последнее время Аваков выдал за казенных счет (не за свой же) 1085 единиц наградного оружия - в списке только нужные люди, нардепы, кумовья, друзья министра и друзья друзей (и хозяев) министра.

На конкретный вопрос журналистов, что в списке делает, например, товарищ Шкиряк, Аваков сильно возбудился (фу-фу-фу, ну ладно Герчока, но Шкиряк!!!) и по-хамски, в своей привычной манере, объяснил, что лучше знает ситуацию, нежели продажные журналисты, а Шкиряк имеет наградное оружие за достижения, которые он, министр, посчитал необходимым поощрить.

"Например, за то, что он во время Революции Достоинства, рядышком, ночами нес службу", – уточнил глава МВД.

Всё понятно? Шкиряк - самый героический майдановец среди всех майдановцев, самый-самый, ну просто самый. Он возле самого авакова "рядышком ночами службу нес".

Вы поняли, дорогие читатели? Кроме Авакова и Шкиряка на Майдане больше никого не было. Только эти двое (ну еще парочка таких же) заслужила на доброе слово и наградное оружие (за наш, надо сказать, счет).

Ну вот и скажите - этого мудака кто-то "заказал" (в информационном плане) или он сам себя мочит?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments