"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А я всегда университету Шевченко не доверял - ничего окромя распальцовки /Фото/

.
Помните один из первых монологов Михаила Задорнова "Явка с повинной американского шпиона"? Это как агент Джон Кайф пытался в Союзе на работу устроиться. Позволю себе пространную цитату:
"пpямо со стpойки меня послали на куpсы английского языка, с котоpых я был отчислен за неуспеваемость, потому что пpеподаватель не понимала моего чистого английского пpоизношения. Однажды она меня спpосила, где я обучался английскому языку. Я ответил честно: в английской спецшколе. Она на это ответила, что она, оказывается, всегда не довеpяла английским спецшколам и что совсем не так, как я, надо пpоизносить звук "Ше" согласно последней инстpукции горкома"

Примерно так же и в Институте филологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко - согласно новым указаниям Кафедры иностранных языков в английском появились новые слова. Обнаружилось это при внимательном изучении приложения к дипломам бакалавров.

Нововведений несколько, у всех разные, но одно неизменно - теперь слово "education" пишется через k - "eduKation".


ппр

И это, блядь, главный ВУЗ страны....


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments