"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокурор Луценко официально поддержал пытки инакомыслящих: "революция всё спишет" /Фото/

.
В Киеве в здании следственного управление прокуратуры сотрудники спецподразделения "Корд" по приказу генерального прокурора Юрия Луценко избили Андрея Медведько и Дениса Полищука, подозреваемых в убийстве известного украинского журналиста и публициста Олеся Бузины. Кроме того, по приказу Генерального прокурора избиты адвокаты, активисты, народные депутаты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Игорь Луценко.

"Сегодня, 12 июня 2016 года с грубым нарушением законных прав и интересов Медведько Андрей Александрович и Полищук Денис Валерьевич были избиты работниками "Корда", сотрудниками прокуратуры Сорокой, Сотниченко, с участием двух "врачей", которые нарушили клятву Гиппократа. Избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, принудительно отобрали образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять. Все это происходило без участия их адвокатов, которых держали каждого по 30 работников "Корда", - написал нардеп.

л41

л42
л43
л44
л45

Спецназовцы, отказывающие, как и новые полицаи Авакова, по состоянию здоровья служить в АТО, задержали еще двух активистов, среди них Сергей Бондар, боец полка "Миротворец".

Медведько и Полищук находятся в больнице: "Медведько и Полищук в больнице. НЕ ЗАДЕРЖАНЫ. Медведько и Полищук изрядно избиты, синяки, гематомы, но нет переломов! Сергей Бондарь, боец полка "Миротворец", которому КОРД сломали нос и выбили зубы после похищения из-под УБОП (где пытали Медведько и Полищука) в Голосеевском РУВД вместе с еще одним активистом. Причину задержания еще не придумали. Сергей НИКОГО не бил, не нарушал порядок. Он только приехал с другими активистами под УБОП где ждал депутатов, но их похитили и избили вместе с еще одним активистом. Другие ребята и девушки убежали от Корда", - говорится в сообщении.

л34
л35
л36


В ответ на скандал говнюк Луценко с присущим ему идиотизмом заявил, что ничего страшного не произошло - подозреваемых ведь не убили, а могли бы и убить. Так что пусть спасибо скажут, что еще живы. И вообще - какие такие адвокаты у убийц настоящего патриота Украины Бузины?.

Луценко заявил, что народные депутаты и журналисты клевещут на прокуратуру, а все фото и видео - постановочные. Цитирую: "процедура отбора образцов состоялась в присутствии адвокатов Медведько и Полищука, с соблюдением требований УПК Украины и обеспечением прав и свобод подозреваемых".
Всё понятно? Отпиздить подозреваемых, на которых, как оказалось, у Юрика нет ничего, - это "соблюдение прав и свобод подозреваемых". Ну и "присутствие адвокатов" тоже позабавило - адвокатов, которых отпиздили рядом с подозреваемыми - нет, Юрик не соврал, таки да в присутствии давокатов. Избитых адвокатов...

А помните, как мы луценко жалели - ай-ай-ай, не оказывают алкашу медицинскую помощь, спиртика попить не дают. А надо было пиздить - безжалостно пиздить ублюдка. Чтобы, сука, на своей шкуре прочувствовал, и не отдавал преступных приказов, а потом еще и ржал над избитыми.

Гнида ты, Юрик. Сам знаешь, что гнида и политическая блядь, - но куда деться, надо номер отрабатывать.
Тьфу на тебя, мразь очкастая. И помни - земля-то круглая...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments