"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ничего не буду говорить про блокирование ВР - пусть говорят сообщения информагенств разных лет

.
А я ничего не буду говорить про блокирование парламента.
Пусть говорят сообщения информагенств разных лет.


27 апреля, 2012 года : В субботу оппозиция будет и днем, и ночью блокировать Раду

Оппозиция продолжит блокировать парламентскую трибуну в субботу, 28 апреля, поскольку располагают информацией о том, что провластное большинство планирует свои мероприятия в этот день в сессионном зале. Об этом сообщил журналистам на брифинге лидер фракции НУНС Николай Мартыненко

Один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк также сообщил, что представители оппозиции продолжат блокирование парламентской трибуны


6 февраля 2013 года : Оппозиция отказалась от меморандума и угрожает перевыборами .

Оппозиция в составе «УДАРа», «Батькивщины» и «Свободы» продолжила блокировать трибуну и президиум Верховной Рады, таким образом, не давая возможности открыть вторую сессию седьмого созыва и начать работу парламента.


7 февраля 2013 года : Уже третий день подряд оппозиция продолжает блокировать президиум и трибуну Верховной Рады, препятствуя началу очередной сессии. В то же время, провластное большинство не делает никаких попыток силой разблокировать парламент, несмотря на надежды оппозиционных пиарщиков.


8 февраля 2013 года. Яценюк: "Мы предложили им десятки вариантов выхода из блокирования парламента"
Комментируя информацию о том, что Партия регионов намерена силой разблокировать трибуну, Яценюк отметил: "Если у них в планах разблокировать парламент силовым вариантом, то этого хватит максимум на 10-15 минут, потому что в парламенте все равно будет драка. Мы не дадим возможности нарушать Конституцию и дальше голосовать так, как они делали это раньше".


4 апреля 2013года: Арсений Яценюк заявляет, что в случае, если председатель Верховной Рады Владимир Рыбак поставит на рассмотрение пятничного пленарного заседания требования оппозиции, то парламент будет работать.

5 апреля 2013 г. Яценюка, Кличко и Тягнибока вызвали в суд из-за блокирования парламента


04 апреля, 2013 года: Большинство провоцировало реакцию со стороны меньшинства и блокирование трибуны было единственным “оружием” оппозиции

«Партия регионов и парламентское большинство приняли решение проводить заседание Верховной Рады в том здании парламента, где им не смогут помешать представители деструктивной оппозиции. Мы сознательно взяли на себя ответственность идти тем курсом, за который проголосовал народ Украины. Партия регионов не позволит агрессивному меньшинству узурпировать законодательную ветвь власти, диктовать обществу свои болезненные требования, делать государство заложником грязных политических игрищ», – отмечается в заявлении пресс-службы Партии регионов.


17 марта 2016 года: После обсуждения законопроекта №4057 о спецконфискации, который не был внесен в повестку дня парламента, лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак вместе с коллегами заблокировал трибуну.


17мая 2016 года: Руководитель парламентской фракции НФ Бурбак : Деятельность двух фракций Рады направлена только на назначение внеочередных выборов

Мы видим, что одна из фракций блокирует трибуну, а фракция "Батькивщина" заняла антигосударственную позицию относительно поддержки важных законопроектов - они не голосуют. Мы видим, что вся их политика направлена только на назначение внеочередных выборов в парламент,


15 марта 2016 года: Народный Фронт и РПЛ заблокировали трибуну Рады, Гройсман закрыл заседание
Народный фронт и Радикальная партия заблокировали парламентскую трибуну, поскольку Верховная Рада опять не смогла включить в повестку дня законопроекты, позволяющие начать процедуру заочного осуждения беглого президента Виктора Януковича и зачислить в бюджет конфискованные у него средства.


11 июля 2016 года: Блокування парламенту - «це політична технологія. Це називається цинічним популізмом і безвідповідальністю», - Максим Бурбак, лидер одной из провластных фракций НФ.


И еще – для людей с хорошей памятью.

Премьер-министр Украины заявил, что блокирование работы парламента препятствует разработке проектов, которые согласованы с Евросоюзом . Он обратил внимание, что блокирование работы препятствует решению текущих проблем жизнедеятельности страны и впоследствии может привести к проблемам с реализацией социальных выплат.

Угадайте, кто этот премьер-министр?

Правильно, это слова Азарова, сказанные им 5 декабря 2013 года.

А теперь – найдите хоть одно-единственное отличие в риторике власти – при диктатуре януковича и при демократичном Гройсмане.


Виктория Иванова


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments