"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Оппоблок готов сдать свои мандаты, чтобы распустить Раду

.
Народные депутаты из фракции "Оппозиционный блок" готовы сдать свои мандаты, чтобы распустить Верховную Раду Украины и инициировать перевыборы парламента, заявил лидер парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко

"Мы настаиваем на том, что парламент должен работать. Или давайте будем честными перед избирателями: этот парламент не состоялся. Давайте самораспустимся, и пусть люди избирают парламент такой, какой им нужен, чтобы они чувствовали, что он о них заботятся. Позиция нашей фракции - мы готовы сдать 43 мандата, нам надо еще 80 "с копейками" для того, чтобы этот парламент перестал существовать, и люди избрали новый состав Рады", - сказал Ю.Бойко в ходе согласительного совета депутатских групп и фракций Рады в Киеве в понедельник.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments