"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Чем гей-парад отличается от гундяевского кресного хода?

.
Гей-парад в Киеве охраняли тысячи полицаев, а "бородатая женщина" даже возглавила шествие. Сколько было сказано красивых слов о том, что "они тоже имеют право на...". И вроде бы не поспоришь - и право имеют, и, по большому счету, никому не мешают. Ну прошли по центру Киева, ну были по приказу гастролерши избиты несколько человек, которые задали вполне конкретный вопрос "а за чьи деньги полицаи охраняют этот цирк" - и все довольные разошлись по домам.

И это правильно, это демократия.

Главное - научиться разделять уважаемых геев и неуважаемых пидарасов. Исходя из того, что гей не обязательно пидарас, а вот пидарасы геями вообще редко бывают. Ну как примерно хохлы и украинцы, жиды и евреи и т.д. Есть ведь украинцы, которых можно назвать жидами - и не ошибешься, правда? Или еврея хохлом. Так и с геями...

Но вот что смущает. Ежели геи имеют право на публичную демонстрацию своих, как бы аккуратно сказать, пристрастий, и это поддерживают нардепы-евроинтеграторы, то верующие тоже имеют право. Логично? Но те же нардепы-евроинтеграторы категорически против "крестного хода" УПЦ МП. Потому что "низзззя".

С одной токи зрения, я совершенно согласен. Одно дело парад геев под радугой, и совершенно другое - пидарасов от хоругвями. Но, с другой стороны, и те, и другие - граждане Украины с равными правами. И разгон "крестного хода", который готовится полицаями - это преступление.

Мы опять упираемся в проблему: или разрешать всем, или не разрешать никому. Ибо в Конституции не сказано, что московские попы имеют меньше прав, чем европейские геи.

И тут надежда только на Свободу. Которая одинаково не любит и геев, и пидарасов.
Но дадут ли разрешение спонсоры Свободы на силовую акцию против гундяевцев - вот в чем вопрос...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments