"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Партийный проект "ДемАльянс" обречен - ни идеологии, ни лидеров. Только говнометы от журналистики

.
Ничего не писал о съезде старо-новой (ново-старой) партии "ДемАльянс". Во-первых, упоминал на минувшей неделе в виде небольшого анонса, где напомнил историю этой проститутствующей партии (вернее, владельца оной), а потому рассматривать и описывать каждого нового клиента - да ну, как-то оно... Во-вторых, все-таки надежда была - новые лица, новое, возможно, понимание процессов. Поэтому старался слушать, смотреть и делать выводы. И понял - это очередной братский могильник политических лузеров.

Будем откровенны - если люди создают новую партию, то они должны перестать кормиться со второй руки. Но ласковое теля и двух, и больше маток сосет. Тот же Мустафа - заявил о снятии с себя полномочий замглавы фракции БПП, но из фракции не вышел, хотя и с коллегами-депутатами, и с президентом несогласен почти по всем вопросам. Не, парень, сказав "а" - продолжай. Но выход из фракции чреват лишением мандата. Поэтому - да, пересидит на теплом месте. Как и Лещенко, и брошенная им Залищук.

Кстати о Лещенко - такой борец, вернее борцун, весь такой из себя украинофил, а его любовница в Московии зарабатывает, ездит туда с гастролями - и ничего. Чужим - низззя, а своей - да какие вопросы. И в этой, казалось бы, мелочи - они все, эти младореформаторы. Чужим - закон, а своим - .... Но напомню того же Мустафу, который в эфире 112-го как-то неосмотрительно заявил, что если выбирать между украинскими законами и его, великага Муси, мнением, то мнение перевешивает, а потому срать он хотел на украинские законы. Было такое? Было, я даже видео ставил. Т.е. это не моральные авторитеты, которые позволяют себе всё, а "быдлу" - рамки законов, которые они же и пишут.

Про Гацко с Пекарем мы уже говорили - это ж надо было не иметь мозгов, чтобы с ними связаться. Но "молодняку" нужна партия под выборы - пришлось.

В целом же пока не хочу писать о ДемАльянсе - будем посмотреть, что из этого получится. Но лидеры, откровенно говоря, мне несимпатичны. Бородатая женщина - пиздобол, которого почему-то некоторые тролли уже окрестили следующим президентом Украины (тьфу, мерзость какая). Что Сирожа умеет окромя как попиздеть? Хоть что-то? Разоблачать врагов по выданным ему куратором документам (даже если они нафталином попахиваю) - не вопрос. Реформировать государство он тоже по шпаргалкам куратора будет?

Муся? Так получилось, что помню его студентом. Скромным мальчиком, талантливым даже. Думали, что будет он летательные аппараты создавать. Спрашиваю иногда при встрече его преподавателей - не, говорят, лучше бы в инженеры пошел. Меньше вреда стране принес бы. Александр Васильевич и другие не менее уважаемые преподаватели факультета до сих пор считают его небесталанным, но оторвавшимся от жизни. А если серьезно - забурел Муся, наглым стал, именно наглым. Все вокруг ему должны. Классика жанра - чморит тех, кто ниже, лебезит перед сильными (см. видео ниже). Ну и, опять-таки, что Муся может построить? Именно построить, а не попиздеть? Быть говорящей куклой, озвучивая темники куратора? Тем более, что хозяина он за все эти годы, насколько мне известно, не поменял. И даже в случае выхода из фракции лично ему лишение мандата не грозило бы - руки коротки у коллег лишить Левочкина одного из его представителей в Раде.

В общем, Альянс этот мы еще услышим. Услышим не с точки зрения реформ, а благодаря обильному говнометанию и набрасыванию на вентилятор - не зря два главных говномета украинской журналистики перешли в ДА. Денег сейчас у партии будет немеряно, так что скулеж Муси и Сирожы о маленькой зарплате, надеюсь, поутихнет. Рекламы ожидается тоже дохера. И Банковая мочить эту партию не будет - во всяком случае, до тех пор, пока президент в партнерских отношениях с кукловодом этого партийного проекта. Но пройдет ли партия в Раду - бо-о-ольшой вопрос.

Огромный минус ДА - отсутствие идеологии. Т.е. это - очередной политпроект под выборы, который создается не под одного лидера, а под несколько узнаваемо-скандальных лиц. Беда Украины - лидерские партии. Вырви из любой партии лидера - жопа и развал. Помните СПУ? Мороз ушел на покой - за наследство повоевали, партию развалили. Вынь Юлю из Батькивщины - посыпется, завтра Порошенко ласты склеит - вошики из БПП по сильным партиям разбегутся, или нахера кому нужна Радикальная партия без Ляшка - и т.д.

Ну и в завершение - небольшое (вру - большое) видео.
Когда мне начинают очередной раз рассказывать о "непокобелимом" героя борьбы с олигархатом Мустафы, который "даже" ПАПа не боится, вспоминаю запись этого телефонного разговора. И главное - не О ЧЕМ говорят ("а-а-а-а?" (с, Беня), а КАК говорят. Хозяин положения - Коломойский, и очевидно признающее себя .... /вырезано самоцензурой/... Мустафа. Который обещает извиниться (16:00), который через телефон только пятки Бене не вылизывает, хот в кое-каких моментах пытается строить из себя целку.

Послушайте - и измените свое отношение к Мусе. Это - не реформатор. Это - не политик. Это - "журнашлюх обыкновенный". Который умеет сначала набрасывать на вентилятор, а потом обещает извиниться за ложь. И не извиняется...
Вот такие люди хотят управлять государством....

А ведь мог стать неплохим инженером....



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments