"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Почему Тимошенко все время врёт?

.
Рискую очередной раз нарваться на проклятия юлефанов, но если у них хватит мозгов, чтобы понять глубину падения Бахини, то они, возможно, посмотрят на нее несколько критичнее и без былого обожания.

Итак, 4 июля "Батькивщина" распространяет Обращение Юлии Тимошенко то ли к народу, то ли к своим депутатам, в котором (дословно) сказано: "Парламентські канікули під час економічної кризи – це абсурд "

Смотрим:



Вроде бы всё правильно и логично. Аплодисменты!

Но как только доходит до дела, Тимошенко и Ко срочно хотят в отпуск - и фракция "Батькивщина" 7 июля (через два дня после истеричного заявления Тимошенко) не дает ни одного (ни одного!!!) голоса за продление работы парламента до 6 сентября.

Сигнальне голосування про внесення змін до Календарного плану проведення четвертої сесії Верховної Ради України восьмого скликання - "за" 180. А народные депутаты Батькивщины уже отдыхают - они все (все!!!) якобы отсутствуют в зале.

ььь


Но беда в том, что юлькина кодла по доброй традиции просто повынимала карточки - не голосовать же "против".  А так - вроде как в зале нет.

В общем, Юля окончательно завралась. Или перестала контролировать патсанов. Выбирайте, юльканутые, что вам ближе. Ничем другим объяснить отсутствие поддержки инициативы Самой Мамки невозможно.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments